Инфракрасный обогреватель Heliosa Hi Design 88B30T с пультом, потолочный и настенный, для улицы, веранды, террасы и дачи

Оставить отзыв
Мощный обогреватель с пультом для помещений.
2
Этот товар относится к категориям: Инфракрасные, Инфракрасные настенные
Загрузка...
Код товара: 21187
Вес: 3 кг
Размер В*Ш*Г: 89х15х15,5 см

За что стоит полюбить эту модель:

Высокая эффективность
Эксклюзивный дефлектор
Компактные размеры
Превосходный дизайн
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   3
Размер В*Ш*Г:   89х15х15,5 см
Тип установки:   для установки внутри помещений
Комплектация:   пульт ДУ, защитная решетка, крепеж для установки на стену
Длина шнура:   5 метров
Площадь обогрева:   25 кв.м.
Мощность:   3000 Вт
Высота установки:   2,8 - 3 м
Цвет:   белый Каррара RAL9016
Страна:   Италия
Гарантия:   2 года
Описание

HELIOSA 88B30T - высокоэффективный инфракрасный обогреватель для установки на стену внутри помещений. Поставляется с пультом дистанционного управления. С его помощью Вы можете включать и отключать обогреватель, а также задавать половинный или полный уровень нагрева. Мощность обогревателя составляет 3000 Вт, что вполне достаточно для прогрева помещений площадью до 25 кв.в.

Инфракрасный обогреватель HELIOSA 88B30T изготовлен известным итальянским производителем и отличается необычайно стильным дизайном корпуса. Такой обогреватель может использоваться в самых разнообразных помещениях, в загородных домах и дачах, ресторанах, кафе и т.п.

При работе обогреватель HELIOSA 88B30T создает особое, инфракрасное излучение. Это излучение обладает одной интересной особенностью. Оно практически без потерь проходит сквозь воздух и мгновенно начинает нагревать человека и окружающий интерьер. КПД при таком способе выше, а следовательно расход электроэнергии меньше. Особая форма рефлектора повышает производительность обогревателя еще на 30%. Благодаря рефлектору обогреватель создает более мощный и равномерно распределяемый поток тепла.


Особенности использования

Инфракрасный обогреватель HELIOSA 88B30T с пультом предназначен для внутри помещений на стене (крепеж прилагается).

Инфракрасный обогреватель HELIOSA 88B30T с пультом относится к серии HI DESIGN одной из наиболее эффективных и элегантных линий обогревательного оборудования на сегодняшний день. Обогреватели линии HELIOSA® HI DESIGN вырабатывают тепло посредством коротковолновых инфракрасных лучей, которые уже через секунду после включения обогревают с максимальной мощностью. Для достижения исключительной производительности этих обогревателей (+30% в сравнении с предшествующими моделями) Star Progetti создала обогреватели с эксклюзивными параболическими рефлекторами, обеспечивающими значительную производительность тепла при минимальном потреблении электричества. Эти обогреватели создают мощный равномерно распределяемый и управляемый источник тепла.

Пульт управления:

Пульт управления реализует три режима работы 50%-100%-STOP для снижения энергопотребления и обеспечения мягкого старта (только в модели — код 88B30T)

Класс защиты IP20:

Класс защиты IP20 не предполагает какой либо защиты от проникновения дождя и брызг воды.

Обогреватель подходит для внутренних помещений или защищенных наружных площадей

Безопасность инфракрасных обогревателей Heliosa:

Тепло от коротковолновых инфракрасных лучей обогревателей Heliosa® благоприятно для человеческого тела, не имеет противопоказаний. Оборудование со схожими характеристиками активно используется в медицине.

Дизайн обогревателя

Дизайн обогревателя – итальянский - современный и элегантный. Его разрабатывал известный миланский архитектор-дизайнер Мауро Коцци (Mauro Cozzi). «Изюминка» обогревателя - гладкая, скругленная форма. Она прекрасно подходит к любому интерьеру м прекрасно концентрирует тепло.

Сертификация

Все обогреватели HELIOSA сертифицированы по ГОСТ Р 50460-92. Все модели обогревателей не подлежит обязательному подтверждению соответствия требованиям «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности» №123-ФЗ, что подтверждается соответствующим решением органов по сертификации.

Срок службы ламп InfraCalor

Все приборы оснащены специальными лампами InfraCalor, разработанными в соответствии со специфическими требованиями. Лампы для наружного использования в областях, подверженных действию атмосферных явлений, являются запатентованной разработкой Star Progetti. Лампы InfraCalor имеют очень долгий срок службы - более 5000 часов.

Места применения инфракрасных обогревателей Heliosa:

  • Загородные дома и дачи
  • Зимние сады и веранды
  • Гаражи и кемпинги
  • Рестораны
  • Открытые торговые площадки
  • Места ожидания для охранников, консьержей, парковщиков, дворецких
  • Зоны оказания медицинской помощи

Комплектация

  • Обогреватель
  • 5 метровый электрический провод
  • Защитная решетка из нержавеющей стали
  • Крепеж для установки на стену

Основные преимущества Инфракрасного обогревателя HELIOSA 88B30T пульт:

  • Быстро создает комфортное тепло
  • Стильный итальянский дизайн
  • Площадь действия до 25 кв.м.
  • Прост в применении
  • Легкое подключение

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата