Cу Вид CASO SV 300

Оставить отзыв
Насыщенный вкус мяса и овощей. Циркуляция 8 л/мин
1
Этот товар относится к категориям: Су вид
Отложить товар
Цена:   11 990 руб.
В наличии
Добавить в корзину
Код товара: 24799
Вес: 1.7 кг
Размер В*Ш*Г: 400 x 105 x 80 мм
Ожидаемая дата доставки: 2-3 дня
Стоимость доставки по Москве: бесплатно

За что стоит полюбить эту модель:

Устройство отличается компактностью, удобством и мобильностью
Сохраняются витамины, питательные вещества и минералы
Экономичное использование специй, ароматов и масел
Насыщенный вкус мяса и овощей
Доставка курьером внутри МКАД
бесплатно
Доставка курьером внутри МКАД
бесплатно
Доставка курьером за МКАД
от 30 руб./км
Доставка курьером за МКАД
бесплатно
+ 30 руб. за каждый километр от МКАД.
Самовывоз (м. Преображенская Площадь)
бесплатно
Самовывоз (м. Преображенская Площадь)
бесплатно
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1,7 кг
Размер В*Ш*Г:   400 x 105 x 80 мм
Мощность:   800 Вт
Управление:   сенсорное
Особенности:   циркуляция воды — 8 л/мин, использование в любой емкости 6-15 л и глубиной от 15 см
Температура нагрева:   до 90 ° C
Шаг температуры:   0,5 ° C
Режим поддержания температуры:   есть
Таймер:   до 99 ч
Дисплей:   LED
Гарантия:   1 год
Видеоинструкция
Описание

CASO SV 300 - погружной Су вид с которым можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 15 литров и минимум 15 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 99 часов. 

Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в Су вид очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулировка температуры происходит с точностью до 0.5 ° С  до 90 ° С. 

Способ приготовления методом Су Вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата
Сборка