Мармит Gastrorag ZCK-806BM-P100

Оставить отзыв
Мармит (чафиндиш) настольный, съемная крышка, вместимость 1 GN 1/1-100
0,5
Этот товар относится к категориям: Мармиты
Загрузка...
Код товара: 22251
Вес: 8.2 кг
Размер В*Ш*Г: 260х650х380 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Вместимость: гастроемкость GN 1/1 глубиной 100 мм
Съёмная крышка
Демонстрация, нагрев и поддержание в теплом состоянии готовых блюд
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   8,2 кг
Размер В*Ш*Г:   260х650х380 мм
Мощность:   900 Вт
Питание:   220/50/1
Тип:   чафиндиш
Материал корпуса:   нерж.сталь/пластмасса
Ёмкость:   1 GN 1/1-100 мм
Описание Предназначен для демонстрации, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Очень удобен для для сервировки и подачи блюд при организации обслуживания банкетов и фуршетов, а также других мероприятий при организации питания по типу шведского стола. Используется для сохранения в горячем состоянии пищи или супа в горячем виде. Gastrorag ZCK-806BM-P100 ― профессиональное настольное электрическое кухонное оборудование. Он имеет стандартную вместимость 1 GN 1/1-100 мм. Очень прост в использовании. Предусмотрена плавная регулировка температуры. Прибор выполнен из высококачественных деталей, что обуславливает надежную работу на протяжении долгого времени.
Особенности использования

Техника Gastrorag отличается высоким качеством и надёжностью. Фирма имеет отличную репутацию, благодаря высокому качеству изделий, при производстве которых используются самые современные технологи и экологичные материалы. 

Оборудование изготавливается на современных заводах, оснащённых компьютеризированными системами контроля производства. Большую часть материалов и компонентов компания закупает у итальянских партнёров. 

Европейское качество деталей значительно повышает качество оборудования. Производительные и удобные устройства не уступают по техническим характеристикам схожим моделям других знаменитых брендов.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата