Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD20

Оставить отзыв
Пресс-гриль двойной, рифленые рабочие поверхности. 3600 Вт
0,5
Этот товар относится к категориям: Грили
Загрузка...
Код товара: 21894
Вес: 30 кг
Размер В*Ш*Г: 190х580х410 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Рифленые рабочие поверхности
Плавная регулировка температуры
Корпус из нержавеющей стали
Профессиональное исполнение
Верхняя и нижняя модульные плиты эмалированные, их легко чистить
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   30 кг
Размер В*Ш*Г:   190х580х410 мм
Мощность:   3600 Вт
Питание:   220/50/1
Диапазон регулировки температуры:   50-300 град С
Материал корпуса:   нерж. сталь
Количество зон нагрева:   2
Материал рабочей поверхности:   чугун
Гриль:   верх: 214x214 мм (2 шт), низ: 475x230 мм
Описание

Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD20 профессиональный, электрический, настольный, двойной, большой, рифленые рабочие поверхности. Применяется для приготовления свежих, полностью размороженных продуктов, замороженных продуктов, морепродуктов, рыбы, мяса и птицы.

Особенности использования

Перед использованием пресс-гриля проверьте состояние подачи электропитания, чтобы убедиться, что напряжение соответствует указанному.

Вставьте вилку в розетку и подключите электропитание.

Поверните регулятор температуры по часовой стрелке до необходимой температуры. Включится желтый индикатор и покажет, что нить накала начала нагрев и температура в верхнем и нижнем гриле начала подниматься.

Температуру можно настроить в соответствии с различными видами продуктов, предпочтительно 180℃~250℃. Для поднятия температуры до 250℃ нужно, приблизительно, 8 минут после включения электричества.

Когда температура достигнет 250℃, поднимите верхнюю модульную плиту с помощью рабочей ручки. Налейте пищевое растительное масло в нижнюю модульную плиту и разместите на ней продукты. Закройте плиту и слегка надавите на ручку. Присматривайте за едой, пока она не приготовится.

Когда температура достигнет установленного градуса, регулятор температуры может
автоматически отключить подачу электропитания. В тоже время желтый индикатор отключается и включается зеленый индикатор. Он указывает на то, что электрическая трубка нагревания прекратит работать при следующем повороте.

В нижней части нижнего модуля находится маслосборник. Густое растительное масло и жир животного происхождения стекают во время приготовления мяса на пресс-гриле в маслосборник с нижней модульной плиты.

Поднимите верхнюю модульную панель, чтобы достать сандвич и другие готовые блюда.
Если температура немного ниже, регулятор температуры может автоматически подключить электропитание. Нагревательные трубки снова запускаются в работу, чтобы нагреть модульные плиты.

После завершения работы, регулятор температуры следует отключить. Выключите оборудование и отключите подачу электропитания.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата