Парогенератор Runzel FOR-900 Utmarkt серебристый

Оставить отзыв
Для дома и поездок
Высокое давление пара
1
Этот товар относится к категориям: Парогенераторы, Для дома, Паровые
Загрузка...
Код товара: 29259
Вес: 6.1 кг

За что стоит полюбить эту модель:

Стильный дизайн
С максимальным давлением пара до 5 Бар
Эргономичная конструкция
Легкий, а значит мобильный
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   6.1 кг
Вес нетто:   5.4 кг
Мощность утюга:   800 Вт
Мощность парогенератора:   1100 Вт
Время ожидания готовности:   5 мин
Время непрерывной работы:   более часа
Производительность парообразования:   100 мл/мин
Давление пара:   5 бар
Объем бойлера:   1.5 л
Напряжение/частота:   220 В - 50 Гц
Цвет:   серебристый
Описание

Парогенератор Runzel FOR-900 Utmarkt серебристый отличается классическим и стильным дизайном. Это супер мощное устройство с максимальным давлением пара до 5 Бар. Имеется функция Drip-Stopper- подогрев утюга в различных температурных режимах. Возможность использования парогенератора в любом положении делает виртуозом среди самых лучших утюгов. Легкий, а значит мобильный. И самое главное, не нужно ждать долго, после включения в розетку Ваш парогенератор готов к работе уже через 5 минут. А, гладить позволит более часа без дозаправки.

Хотите, чтобы ваши вещи приобрели аккуратный внешний вид?

Парогенератор RUNZEL справится на «ура» с любыми задачами. Помятости и заломы разгладятся в один миг! Эргономичная конструкция устройства превратит рутинный и монотонный процесс в истинное удовольствие. Мощный поток горячего пара разгладит любые текстильные изделия, восстановит первоначальную форму вещей, вернет одежде товарный вид. Профессионализм в глажке гарантированно вызовет восторг, ведь на ваших глазах вещи обретут второе дыхание.

Функциональный и удобный

Устройство имеет регулировку температуры подошвы утюга, при необходимости Вы всегда можете приобрести тефлоновую тепло отводящую насадку. Производится в ярко-красном цвете, поэтому, если вы отдаете предпочтение определенной цветовой гамме или подбираете бытовую технику в едином стиле – парогенератор для дома RUNZEL FOR-900 Utmarkt станет ярким пятном в унылых цветах и конечно удачной покупкой.

Порадуйте себя практичной и стоящей покупкой! Профессиональный парогенератор для дома и работы RUNZEL FOR-900 Utmarkt – достойное решение для современного потребителя.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата