Аккумулятор внешний с беспроводной зарядкой HOOX AURA 10000 silver

Оставить отзыв
Для путешествий и работы. Малый вес. Доступная цена
Этот товар относится к категориям: Разное
Загрузка...
Код товара: 29561
Вес: 0.172 кг
Размер В*Ш*Г: 150*72*12 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Литий - полимерный аккумулятор
Цифровой дисплей заряда
Многоуровневая система защиты
Софт тач покрытие корпуса
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   0.172 кг
Размер В*Ш*Г:   150*72*12 мм
Емкость батареи:   литий-ионный аккумулятор 10000 мАч
USB напряжение:   5В
USB ток:   3А
Количество USB разъемов:   Micro USB 5В / 2А, Type C 5В / 3А
Дисплей:   есть
Цвет:   серебристый
Дополнительная информация:   беспроводная зарядка 5В / 1A (5 Вт)
Видеоинструкция
Описание

Аккумулятор внешний с беспроводной зарядкой HOOX AURA 10000 silver - это зарядка вашего гаджета буквально одним касанием. Не совершая лишних действий, просто положите свой смартфон на этот внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки, после чего просто наблюдайте за процессом. HOOX AURA 10000 - это внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки для смартфонов и других устройств, включая аксессуары, поддерживающих технологию QI. Не нужно никаких проводов, для зарядки достаточно положить ваш гаджет на аккумулятор.

Кроме того, аккумулятор оснащен портом USB с функцией умной зарядки. Что это значит? Специальный контроллер аккумулятора распознает емкость подключаемого к нему устройства и, в зависимости от этого, меняет силу тока. Это важно для сохранения ресурса аккумулятора гаджета, а также для более безопасной зарядки. 10000 мАч - это оптимальная емкость, которая позволит дважды зарядить IPhoneX.

Порт Type-C может заряжать гаджеты с силой тока до 3А. Дисплей устройства показывает уровень оставшегося заряда в процентах.

Комплектация:

  • Внешний аккумулятор hoox Aura 10000
  • Кабель micro USB

Особенности использования Есть два способа узнать поддерживает ли смартфон функцию беспроводной зарядки :
  • Можно обратиться к инструкции гаджета. Производители практически всегда указывают данную информацию в описании модели.
  • На специальном сайте консорциума стандарта QI есть список всех устройств, поддерживающих этот стандарт. Для этого нужно перейти по ссылке на их сайт и в окне поиска ввести название интересующего устройства - модель смартфона, наушников или других аксессуаров.

Как пользоваться HOOX AURA 10000? Для включения беспроводной зарядки необходимо нажать кнопку в верхнем торце корпуса устройства и поместить смартфон сверху. Зарядка через кабель начнется автоматически после того, как он будет подключен к зарядному устройству.

Для подзарядки самого аккумулятора используйте или кабель, идущий в комплекте, или любой кабель с разъемом micro USB или USB Type-C. HOOX AURA поддерживает для удобства использования сразу два типа зарядных интерфейсов. Во время подзарядки уровень, на который зарядился аккумулятор будет так же отображаться на дисплее. Мы рекомендуем использовать зарядные устройства с силой тока 2 Ампер, для оптимального времени зарядки.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата