Цифровая ручка MT6081

Оставить отзыв
Сохраняет рукописный текст и эскизы в цифровом формате
Этот товар относится к категориям: Разное
Загрузка...
Код товара: 22165
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Описание

Цифровая ручка МТ8061 сохраняет рукописный текст и эскизы в цифровом формате jpeg. При желании Вы можете преобразовать рукописный текст в формат MS Word. Если Вы много пишите, а потом набираете заметки на компьютере, цифровая ручка Вам просто необходима. Она пригодится студентам, журналистам и всем тем, кто сканирует свои записи, лекции, наброски и макеты. Держите свои записи и эскизы в цифровом виде. Пишите, чертите, рисуйте цифровой ручкой. Обрабатывайте, храните и просматривайте свои записи на компьютере или в облаке. Делитесь заметками по e-mail в облаке (google drive, dropbox etc) через флешку – как угодно.

Цифровая ручка МТ8061 – это электронное устройство и обычная ручка для письма "в одном флаконе". С его помощью все, что вы напишите или нарисуете от руки на бумаге, может быть оцифровано и сохранено в компьютере в виде изображения или текстового файла. Вам больше не нужно тратить время на перепечатывание рукописного текста или поиск нужного листочка. Сама ручка беспроводная, имеет ИК-порт и работает в качестве сканера во время ведения записей.

Что нового приобрела модель МТ8061. Теперь ручка не использует сменные батарейки, а заряжается от аккумулятора, так же как и блок-ресивер - через USB порт. Клипса-держатель позволяет закреплять большее количество листов. Изменен дизайн блока-ресивера и цифрового пера, теперь он более стильный и эргономичный.

Ручка может работать в нескольких режимах:


  • автономный режим. Устройство запоминает все, что вы напишите им на бумаге. Эта функция будет полезна студентам для записи лекций, творческим людям для быстрых заметок и зарисовок;
  • онлайн режим (подключение к ПК). Написанное от руки будет перенесено в компьютер в режиме jpg. Файлы можно обрабатывать, добавлять фрагменты и преобразовывать в текст;
  • режим Note Mode (интерактивный блокнот) – в режиме реального времени на экране отображаются все движения пера;
  • в режиме Mouse Mode (мышь) ручка работает как компьютерная мышка.

В отличие от многих других цифровых ручек на рынке, МТ8061 не требует дополнительных материалов, таких как специальные листы. Вы можете писать на чем угодно, хоть на салфетке в ближайшем кафе. Главное, чтобы работал базовый блок. Именно он отвечает за сохранение письменной информации и дальнейшую отправку на компьютер.

В базовую комплектацию входят следующие языки: английский, китайский, голландский, немецкий, греческий, русский, испанский, корейский, финский.

Запасные стержни для цифровой ручки можно купить в магазинах, торгующих стержнями для шариковых ручек. Тип стержня - 4C, диаметр 0,7 мм, длина 67 мм.

Технические характеристики:

Цифровое перо
  • Время заряда: около 2 часов
  • Время работы: более 50 часов
  • Время работы в режиме ожидания: около 5 месяцев (при полном заряде)
  • Размер: 135×d12 мм
Блок ресивер

  • Время заряда: около 3,5 часов
  • Время работы: более 6 часов
  • Время работы в режиме ожидания: около 50 дней (при полном заряде)
  • Размер: 72×32×14 мм
  • Объем памяти блока ресивера: 2MB
  • Количество сохраненных листов: 100 листов размером A4

Как это работает цифровая ручка МТ8061?

Базовый блок отслеживает положение ручки по отношению  к листу бумаги – с высокой точностью! Мельчайшие движения ручки улавливаются базовым блоком и сохраняются в его памяти. Сама ручка имеет два ИК-светодиода рядом с  отверстием для пишущего  стержня и в активном режиме подает базовому устройству сигналы присутствия. Перевод в активный режим осуществляется нажатием стержня ручки о поверхность. Если в течение минуты больше нажатий не производилось, т. е. ручка не использовалась — она переходит в режим сна и светодиоды гаснут. Базовая станция включает сонары, когда получает сообщение от ручки по ИК. Для повышения качества считывания сигнала  необходимо избегать сильного наклона цифрового пера при письме и не допускать перекрытия сигнала.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата