Винный шкаф Dunavox DX-53.130SDSK/DP

Оставить отзыв
На 53 бутылки. 2 зоны. Отдельностоящий/ встраиваемый
3
Этот товар относится к категориям: Для дома, Встраиваемые, Двухзонные
Загрузка...
Код товара: 22539
Предоплата
Вес: 49 кг
Размер В*Ш*Г: 820 х 595 х 575 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Две зоны охлаждения
Дверь перевешивается
Нагреватель для поддержания оптимальной температуры в шкафу
Углубленный плинтус
Система оповещения об открытой двери
Автоматическая система разморозки
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   49 кг
Размер В*Ш*Г:   820 х 595 х 575 мм
Вес нетто:   45 кг
Размеры рекомендуемые для встраивания в нишу:   825 х 600 х 585 мм
Размер упаковки:   870 х 628 х 660 мм
Тип:   отдельностоящий / встраиваемый под столешницу
Температурный диапазон:   +5 до +22 град С
Вместимость:   53 бутылок (130 литров)
Количество зон:   2
Вентиляция:   есть
Освещение:   есть
Климатический класс:   ST (от + 18 °C до + 38 °C)
Уровень шума:   42 дБ
Разморозка:   автоматически
Энергетический класс:   В
Хладагент:   R600a
Потребление:   180 кВт/год
Угольный фильтр:   нет
Зимний режим:   да
Замок:   нет
Компрессор:   да
Система динамического охлаждения:   есть
Стекло двери:   тонированное
Рамка двери:   нержавеющая сталь
Перенавешиваемая дверь:   да
Корпус:   черный
Полки:   дерево
Страна:   производитель - Венгрия, сборка - Китай
Описание

Двухзонный компрессорный винный шкаф DX-53.130SDSK/DP, произведенный по инновационным технологиям для самых требовательных клиентов. Имеет две зоны охлаждения, в каждой из которых можно установить температуру от +5 до +22 град С. Относится к специальной серии винных холодильников для встройки под столешницу. Шкаф оснащен новым, мощным компрессором, с пониженным энергопотреблением и шумом, внутренними вентиляторами в каждой зоне для равномерного доступа холодного воздуха ко всем полкам шкафа и нагревательным элементом.

Презентабельный внешний вид винного холодильника DX-53.130SDSK/DP подойдет как к интерьеру современной кухни, так и обстановке небольшого ресторана. Корпус из металла с покрытием черного цвета, дверца выполнена из тонированного стекла в бесшовной стальной раме. Ручка шкафа удобная, накладная, выполнена из нержавеющей стали. Холодильник DX-53.130SDSK/DP комплектуется четырьмя нелакированными деревянными полками и системой поддержания оптимальной влажности внутри винного шкафа.

Высота винного шкафа может варьироваться от 820 до 890 мм за счёт выкручивающихся ножек, при этом съемная вентиляционная решетка внизу шкафа может раздвигаться по высоте, обеспечивая презентабельный внешний вид конструкции. Винный шкаф Dunavox DX-53.130SDSK/DP легко встраивается под столешницу или может устанавливаться отдельно. Охлаждение компрессора происходит через вентиляционные решетки внизу шкафа, что позволяет встраивать винный холодильник без зазоров. Модель имеет углубленный плинтус 110 мм, который дает возможность снять вентиляционную решетку, идущую в комплекте со шкафом, и установить свою, подходящую под цвет интерьера.

Корпус из металла с покрытием черного цвета, дверца выполнена из тонированного стекла в бесшовной стальной раме. Ручка шкафа удобная, накладная, выполнена из нержавеющей стали. В винном шкафе DX-53.130SDSK/DP предусмотрена возможность перевешивания двери на другую сторону, что дает дополнительное удобство при установке холодильника в подходящее по габаритам место.

Модель имеет две зоны охлаждения, в каждой из которых можно установить температуру от +5 до +22 гр.Ц. Обратите внимание, что температура в верхней зоне должна быть установлена ниже, чем в нижней зоне.

В этой модели предусмотрена функция оповещения об открытой двери: если оставить дверь винного шкафа открытой более, чем на 1 минуту, сработает звуковой сигнал, который будет периодически повторяться до закрытия двери.

Мягкое светодиодное освещение будет работать при закрытой двери сколь угодно долгое время. Можно отключить освещение на панели управления, и в этом случае оно будет включаться только при открытии двери.

Рекомендуется устанавливать винный шкаф Dunavox DX-53.130SDSK/DP вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла (духовки, нагревателя, батареи и т.д.). Прямой солнечный свет может плохо повлиять на корпус, а источники тепла могут увеличить энергопотребление. Не допускается установка аппарата рядом с плитой или прибором, который может нагревать воздух в пространстве 1-5 см от его корпуса (например, рядом с холодильником, у которого теплообменная стенка граничит с аппаратом). Не рекомендуется устанавливать прибор на полы с подогревом без специальной термоизолирующей подложки.

Отличительные особенности:

  • Две зоны охлаждения. Важно соблюдать: температура нижней зоны холодильника всегда должна быть выше температуры верхней зоны.
  • Автоматическая система разморозки.
  • Четыре деревянных полок без лакового покрытия.
  • Углубленный плинтус.
  • Нагреватель для поддержания оптимальной температуры в шкафу.
  • Система оповещения об открытой двери.
  • Увеличенная до 3 лет гарантия.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата