Уличный газовый обогреватель Ställeh Pyramid x 4 Black

Оставить отзыв
Обогреватель Ställeh Pyramid х 4 представляет собой высокую четырехгранную пирамиду
Работает по принципу инфракрасного излучения
3
Загрузка...
Код товара: 32191
Вес: 30 кг
Размер В*Ш*Г: высота 225 см; 46 x 46 см

За что стоит полюбить эту модель:

Стильная вертикальная конструкция
Высокий КПД и экономичность
Гарантия 3 года
Наличие колёсиков для мобильности
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес (нетто):   30 кг
Габаритные размеры упаковки:   140х70х25 см см
Тип установки:   уличный, напольный
Площадь обогрева:   25-30 кв.м
Мощность:   5-13 кВт
Высота:   225 см
Кол-во режимов мощности:   плавная регулировка
Объем баллона:   24,5 или 27 литров
Топливо:   газ пропан-бутан
Пьезоподжиг:   электро-пьезоподжиг
Система безопасности:   датчик контроля наличия пламени
Регулировка мощности:   есть
Пульт управления:   нет
Отключение при опрокидывании:   есть
Время работы:   на макисмальной мощности 15 часов
Диаметр рефлектора:   46 см
Газовый редуктор:   есть (производство Италия)
Цвет:   чёрный
Страна:   Китай
Гарантия:   36 месяцев
Описание

Дабы продлить сезон уличных посиделок вплоть до зимней стужи, рекомендуется купить уличный газовый обогреватель Ställeh Pyramid x 4 Black. Эта стильная вертикальная конструкция высотой 225 см не займет много места, но обеспечит комфортные условия для отдыха на свежем воздухе в межсезонье. Использовать устройство можно как в коммерческих целях, так и в быту.

Находясь в зоне действия обогревателя, люди будут чувствовать себя, как в уютном и теплом шатре. При этом на улице может быть даже минусовая температура. Пространство, на которое прибор распространяет тепло и романтический свет, вместит несколько столиков со стульями на открытой веранде кафе или ресторана. Два-три таких устройства привлекут в заведение намного больше посетителей, желающих согреться прохладным вечером и оставить заодно некую сумму за обслуживание.

Уличный газовый обогреватель Ställeh Pyramid x 4 Black актуален для:

  • летних площадок кафе и ресторанов;

  • эксплуатируемых крыш;

  • беседок, террас, открытых веранд;

  • лоджий и балконов;

  • зон патио и барбекю;

  • в гараже и в другом, не отапливаемом пространстве.

Особенности конструкции, внешний вид, принцип работы

Уличный газовый обогреватель Ställeh Pyramid x 4 Black, представляет собой высокую четырехгранную пирамиду, сверху которой установлен цельноалюминиевый рефлектор-шляпка. Корпус прибора поделен на две части – нижнюю закрытую и верхнюю прозрачную. К основанию прикреплены колесики, обеспечивающие легкое передвижение обогревателя по ровной поверхности.

Закрытая часть предназначена для баллона со смесью углеводородных газов (пропан-бутан). Баллон может быть стальным или композитным (пластмассовым). Стальная емкость рассчитана на 27 литров сжиженного топлива, композитная – на 24,5 литра. В прозрачном верхнем отделе находится стеклянная колба из прочного закаленного стекла, по которой во время работы обогревателя поднимается живое пламя. Оно излучает волшебный свет, как от горящего камина. Таким образом обогреватель дает не только тепло, но и мягкое освещение, которого вполне достаточно для вечерних посиделок в хорошей компании или в одиночестве.

Рефлектор отражает тепло и равномерно рассеивает его в радиусе 3-х метров. В результате сгорания топлива образуются инфракрасные лучи, особенность которых заключается в нагревании окружающих предметов, а не воздуха. Мебель и другие вещи в зоне действия быстро становятся теплыми, нагревая уже и воздух. Уличный газовый обогреватель Ställeh Pyramid x 4 Black, смотрится очень привлекательно, поэтому является дополнительным украшением обстановки.

Технические и эксплуатационные характеристики

Разработкой самой конструкции и совершенствованием ее дизайна занимались шведские специалисты. Корпус устройства, изготовленный из высокотехнологичной стали, покрыт прочным слоем эмалевой краски Чёрного цвета. Агрегат абсолютно безопасен в использовании, так как имеет встроенную систему контроля, которая срабатывает при отклонении обогревателя от вертикальной оси на 30° и более, при затухании пламени от порыва ветра. В подобной ситуации подача газа сразу прекращается.

Поступление топлива в горелку регулируется итальянским редуктором давления сжиженного газа типа 694, имеющим компактный размер и не требующим замены прокладок. На выходе он создает правильное давление и считается лучшим на рынке среди аналогов.

Заказав уличный газовый обогреватель Ställeh Pyramid x 4 Black, покупатель получает на него гарантию 3 года. По итогу же прибор прослужит гораздо дольше, если пользователи будут обращаться с ним правильно и по назначению.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата