Мобильная душевая кабина МДК Дачная Стандарт

Оставить отзыв
Из ударопрочного полиэтилена низкого давления
1
Этот товар относится к категориям: Душевые кабины
Загрузка...
Код товара: 26598
Вес: 95 кг
Размер В*Ш*Г: 255х120х110 см

За что стоит полюбить эту модель:

Удобство транспортировки
Автоматическое отключение электропитания
Работает в автономном режиме
Стальной каркас двери
Длительный срок эксплуатации
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   90 кг
Размер В*Ш*Г:   255х120х110 см
Верхний бак:   150(200,250) л
Цвет:   синий, серый
Комплектация:   кабина, поддон (ПНД), крючок для одежды, держатель шторки, шторка, водяной бак (объем 150 л.) с лейкой, ТЭН мощностью 1500Вт/220V c терморегулятором, УЗО, дужки для замка
Питание:   220 В
Потребление электроэнергии:   2 кВт
Материал:   ударопрочный полиэтилен
Гарантия:   12 месяцев
Назначение:   при проведении различных соревнований, спортивных праздников, летние лагеря, зоны отдыха, дачные участки, пляжи, для частного пользования
Страна:   Россия
Описание

Название МДК «Дачная» говорит само за себя, т.к. она специально разработана для нужд дачников и огородников. Нет нужды объяснять потребность цивилизованного человека в необходимости принять привычный душ или провести гигиенические водные процедуры вечером (или по мере необходимости) и получить заряд освежающей бодрости по окончании трудового дня на свежем воздухе.

Для удобства транспортировки душевая кабина МДК «Дачная» поставляется комплектно, но частично разобранной, т.е. полиэтиленовый бак для воды поставляется отдельно, а также к нему металлическая подставка под бак. Подставка под бак обеспечивает штатную установку. На месте установки собственно кабины необходимо установить  подставку под бак на 4 металлические опорные стойки,  сверху расположить бак. В соответствующее резьбовое отверстие бака вворачивается поставляемая в комплекте пластмассовая душевая лейка с краном. Такая  конструкция не требует никакого дополнительного крепления.

Конструкция нагревательного элемента предусматривает автоматическое отключение электропитания от нагревательного элемента при падении уровня воды в баке ниже определенного уровня, т.е. уровня ниже уровня ТЭНа.

Для ее перемещения, например, по дачному участку, с целью установки не требуется больших усилий, ее вес не превышает 60-65 кг (без бака).  После выбора места установки, которое должно быть небольшой горизонтальной площадкой размерами 1,5 х 1,5 м, необходимо смонтировать сверху душевой кабины бак для воды на специальной подставке.

Особенности модели:

  • МДК «ДАЧНАЯ» антивандального исполнения выполнена из материала, устойчивого к агрессивным средам и перепадам температур (стойкость к УФ-излучению), легкого в гигиенической обработке.
  • Душевая кабина работает как в автономном режиме, так и с подключением к электросети 220 V.     
  • МДК «ДАЧНАЯ» легко транспортируется (мобильна).   
  • Стержневое крепление двери (рояльная петля) обеспечивает качественную и долговечную работу душевой кабины процессе массовой эксплуатации.     
  • Длительный срок эксплуатации
  • Поддон МДК «ДАЧНАЯ» выполнен из прочного пластика. Обработан влагоотталкивающим антисептиком.
  • Полупрозрачная белая крыша обеспечивает естественное освещение в дневное время суток.
  • Наличие Ш-профиля обеспечивает повышение прочности кабины (дополнительные ребра жесткости).
  • Предназначена для объектов с высокой проходимостью.
Поставляется: в собранном виде- 3 м³, в разобранном виде- 1,3 м³.
Срок эксплуатации – до 15 лет.
Особенности использования

В бак для воды необходимо залить необходимое количество воды, например, утром, к концу дня вода в баке нагреется до комфортной температуры от солнечной энергии,  для чего пластмассовый бак выполнен в черном цвете, чтобы максимально  увеличить поглощающий эффект солнечной энергии.

Из опыта использования такого летнего душа семьей из 4-5 человек требуется 140-150 л воды. В связи с этим в базовой комплектации поставляется бак емкостью 150 л. Использование бака большего объема в таких случаях не целесообразно для избежания эффекта застоя воды.

Для семьи  с большим количеством пользователей возможна комплектация  пластмассовым баком большей емкости (200л и 250л).

Если погодные условия (либо ограничение по времени) не позволяют достичь комфортной температуры в баке, то душевая кабина «Дачная»  может комплектоваться дополнительным нагревательным элементом для воды, который встраивается непосредственно в пластиковый бак, но в этом случае требуется подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220В.

Категорически запрещается пользоваться душем  «Дачный» при подключенной к нагревательному элементу (ТЭНу) внешней электросети!!! После того, как температура воды в баке достигла комфортной, необходимо отключить нагревательный элемент от электросети и только после этого можно пользоваться душем!

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата