Очиститель воздуха AIC CF8200

Оставить отзыв
Современный дизайн
НЕРА фильтр класса H14
Доступная цена
1
Этот товар относится к категориям: Для квартиры, Для дома
Загрузка...
Код товара: 29286
Вес: 2.5 кг
Размер В*Ш*Г: 259*179*265 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Высокая производительность
УФ-стерилизация
Есть ионизация
Сенсорное управление
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   2.5 кг
Размер В*Ш*Г:   259*179*265 мм
Напряжение:   230/50 В/Гц
Потребляемая мощность:   45 Вт
Уровень шума:   28/37/45/54 дБ
Площадь действия:   до 18 кв.м.
Особенности:   95 м3/час воздухообмен
Дополнительные функции:   таймер, ионизация, уф-стерилизация
Описание

Очиститель воздуха AIC CF8200 современный прибор, созданный на основе передовых технологий и инноваций. В результате многочисленных испытаний различных методов и систем фильтрации были выбраны лучшие технологии и материалы для изготовления фильтрующих элементов для данного прибора.

Предназначен для очистки воздуха в помещении от различных загрязнений, такие как пыль, аллергены, запахи, взвеси, табачный дым, гарь, аэрозоли и мельчайшие частицы. Может быть использован в местах общего пользования, офисах, серверных, небольших производственных помещениях (с неагрессивной средой) и коммерческих помещениях.

Основные преимущества:

  • HEPA (14 класс)
  • Ионизация
  • Фильтр предварительной очистки с угольной прослойкой
  • Сенсорное управление
  • Высокая производительность
  • Низкий уровень шума
  • Таймер
  • УФ-стерилизация
  • Датчик замены фильтров (напоминание о замене фильтра)
  • Современный дизайн.

Улучшение качества воздуха в помещении происходит с помощью  Вашего нового очистителя воздуха. Несколько уровней очистки включают в себя: предварительный фильтр с пропиткой из активированного угля комбинированный с HEPA, УФ лампу, ионизацию.

Особенности использования

Фильтр предварительной очистки с пропиткой из активированного угля. Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли,  содержащиеся в воздухе. Удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих.
Угольный абсорбент устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих.

НЕРА фильтр класса H14. Самый максимальный класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. HEPA фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, HEPA фильтр задерживает до 80% частиц, размер которых составляет от 0,3 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, пыльцы, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а также сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).

Ультрафиолетовая лампа. При включении УФ лампы происходит стерилизация прокачиваемого воздуха от различных микробов. А также активируется работа фотокаталитического фильтра, что позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и различные запахи.

Ионизация. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата