Осушитель воздуха Danvex DEH-400p

Оставить отзыв
Напольная установка. 40 л/сутки
1
Этот товар относится к категориям: Мобильные для квартиры, Мобильные полупромышленные
Загрузка...
Код товара: 24528
Вес: 20 кг
Размер В*Ш*Г: 630*480*300 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Мобильный и компактный
Автоматическая и универсальная работа
Встроенный гигростат
Возможность внешнего дренажа
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   20 кг
Размер В*Ш*Г:   630*480*300 мм
Страна:   Финляндия
Потребляемая мощность:   700 Вт
Тип:   бытовой, мобильный
Установка:   напольный
Осушение (30°С RH 80% ):   40 л/сутки
Объем бака для сбора конденсата:   7 л
Расход воздуха:   420 м3/ч
Напряжение/частота:   220 В / 50 Гц
Уровень шума:   46 =< дБ
Диапазон температур:   от +5 до +32 град С
Диапазон влажности:   30 ~ 100 %
Регулирование интенсивности осушения:   есть
Возможность внешнего дренажа:   предусмотрена
Встроенный гигростат:   есть
Описание

Осушитель воздуха DanVex DEH-400p используется для осушения воздуха в различных помещениях небольшого объема, таких как общие комнаты, спальни, душевые, бассейны, кухни, дачные дома, подвалы. Отлично решает задачи кратковременного действия, таких как быстрая сушка белья, осушение подтопленного или сырого подвала и т.д. Среда применения осушителя воздуха DanVex очень обширна: музеи, архивы, библиотеки, жилые помещения, сауны, пищевые комнаты, подвалы, гаражи, малярные камеры, автосервисы, офисы. На этапе строительства помещений используется для ускорения сушки бетонных стен, побелки, штукатурки...

Мобильный осушитель воздуха DanVex DEH-400p не требует монтажа. Установка осушителя происходит практически в любом месте помещения. Влага, которую конденсирует осушитель воздуха, скапливается во встроенную емкость на 7 литров. Возможно подключение дренажного шланга для слива кондесата в канализацию (опция). Благодаря маленькому весу, компактности и напольному исполнению данная модель отлично подходит для мобильного и дачного использования.

Модель достаточно хорошо технически оснащена. Присутствует встроенный автоматический гигростат. При достижении заданной влажности полностью отключается. Есть сменный воздушный фильтр. Корпус выполнен из высокопрочной пластмассы.

Техника компании DanVex сочетает в себе европейское качество и доступность. Мобильные осушители этой фирмы зарекомендовали себя как надежные и качественные приборы для поддержания нужного уровня влажности. Приобретя осушитель DanVex DEH-400p вы навсегда избавите себя от повышенной влажности, плесени на стенах и сырости.

Производство - Финляндия!

Основные преимущества осушителя воздуха DanVex DEH-400p: 

  • Работа по принципу конденсации
  • Автоматический режим (полностью отключается при достижении заданной влажности)
  • Корпус из высокопрочной пластмассы
  • Встроенная емкость для конденсата (7 литров).
  • Встроенный гигростат
  • Датчик температур
  • Возможность внешнего дренажа
  • Установка без специальных приспособлений
  • Простота управления
  • Удобство транспортировки и эксплуатации
  • Компактность
Особенности использования

Прибор работает на принципе конденсации. Вентилятор всасывает влажный окружающий воздух в заднюю часть прибора через воздушный фильтр, испаритель и конденсатор, расположенный позади испарителя. Теплота извлекается из воздуха на холодном испарителе. Воздух охлаждается, пока не достигает температуры ниже точки росы, и водяной пар, содержащийся в воздухе, превращается в воду или иней на ребрах испарителя

Прибор был разработан для автоматической, универсальной и бесперебойной осушки воздуха. Его компактные размеры обеспечивают удобство при транспортировке и эксплуатации.

Прибор работает на принципе конденсации. Он оборудован системой охлаждения с замкнутым контуром, тихим вентилятором, не требующим частого обслуживания, и силовым кабелем со штекером. На панели управления прибора расположены индикаторы для проверки функций системы. Полностью автоматическая система управления прибором, бесперебойный регулируемый гигростат, интегрированная переливная система, а также соединение гибким шлангом, для непосредственного отведения конденсации, гарантируют безотказную и долговременную эксплуатацию прибора.

Прибор соответствует основным требованиям по технике безопасности и охране здоровья, установленным соответствующими положениями ЕС. Осушитель прост и безопасен в эксплуатации.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата