Увлажнитель воздуха ультразвуковой Stadler Form Anton Chili Red A-012

1 отзыв
Умная и экономичная машина.
1
Этот товар относится к категориям: Ультразвуковые, Для комнаты, Для квартиры, Для дома
Загрузка...
Код товара: 27450
Вес: 1.9 кг
Размер В*Ш*Г: 262*184*184 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Функция ароматизации
Тихий
Ночной режим
Бактерицидный фильтр Silver Cube
Фильтр для смягчения воды ANTICALC (опционально)
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Отзывы с Яндекса
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1.9 кг
Размер В*Ш*Г:   262*184*184 мм
Напряжение/частота:   220-240 В/50-60 Гц
Потребляемая мощность:   12 Вт
Уровень шума:   28.5–30 Дб
Кол-во режимов работы:   3
Резервуар для воды:   2.5 л
Производительность:   170 мл/ч
Площадь действия:   25 м² / 63 м³
Цвет:   красный
Ароматизация воздуха:   есть
Страна:   Швейцария
Гарантия:   12 месяцев
Шкала уровня вод:   есть
Картридж:   бактерицидный Ionic Silver Cube, от накипи Anticalc
Автоматическое отключение:   есть
Видеоинструкция
Описание

Уникальный увлажнитель воздуха Аnton — экспонат музея современного искусства Moma (Нью-Йорк).

Anton насыщает воздух влагой с помощью ультразвуковой мембраны, которая превращает воду в мельчайший пар. В отличие от других увлажнителей семейства Stadler Form, Anton обладает особенной системой ароматизации: эфирное масло можно добавлять непосредственно в резервуар с водой, а не в отдельный отсек. Прибор оснащен картриджами против накипи и бактерий. Anton — обладатель наград German design award и экспонат музея современного искусства MoMa в Нью-Йорке.

Доверьте контроль качества воздуха этой умной и экономичной машине, способной в автономном режиме поддерживать оптимальные параметры влажности, оставляя стресс, усталость и напряжение высокого темпа современной жизни за пределами уютного дома.

Аnton – это уникальный ультразвуковой увлажнитель воздуха с функцией ароматизации. Его уникальность заключается в технологии ароматизации: благодаря специальной долговечной мембране ароматическое масло можно добавлять непосредственно в резервуар с водой, а не в отдельный отсек как у большинства увлажнителей. Таким образом, во время использования прибора, испаряется уже ароматизированная вода. Anton умеет создавать нужную атмосферу для любого случая!

Комфортной совместной жизни с Anton-ом способствует также его компактность, благодаря которой Вы без труда найдете ему место в интерьере Вашего дома. Также несомненным преимуществом Anton-а является то, что он не будет усложнять Вашу жизнь: эксплуатировать по прямому назначению его предельно просто. Механическое управление не заставит Вас ломать голову и тратить время на рутинное чтение инструкций. Оптимальный размер бака для воды – 2,5 л, при этом в случае отсутствия воды прибор автоматически выключится. Также Anton не побеспокоит ваш сон ночью, на это время предусмотрен специальный режим, при использовании которого приглушается голубая фирменная подсветка.

Оборудованный бактерицидным картриджем Ionic Silver Cube, этот увлажнитель делает воздух в помещении не только оптимально влажным, но и гарантирует безопасность испаряемой воды для здоровья. Это достигается путем непосредственного соприкосновения картриджа с водой, который тем самым распространяет ионы серебра, известные своим антибактерицидным эффектом. Как результат, даже если Вы не пользуетесь увлажнителем ежедневно, вода в нем остается свежей и обеззараженной.

Для того чтобы вам приходилось очищать прибор от накипи как можно реже, Anton комплектуется картриджем Anticalc. Он замедляет отложение минералов внутри увлажнителя.

Ароматерапия

С помощью увлажнителя воздуха Stadler Form Anton вы можете не только поддерживать здоровый уровень влажности в доме, но и наполнить его любимыми ароматами, добавив несколько капель эфирного масла прямо в увлажнитель воздуха.

Сделайте Ваш дом местом, где Вы будете отдыхать телом и духом и наслаждаться самыми счастливыми моментами жизни с Вашей семьей.

Отзывы

Отзывы с Яндекса

Условия доставки
Условия возврата