Средство для роста ресниц Almea XLash Pro

Оставить отзыв
Увеличивает длину и объем ресниц, а также бережно ухаживает за ними
Этот товар относится к категориям: Cыворотка для роста ресниц
Загрузка...
Код товара: 31484

За что стоит полюбить эту модель:

Разработана в качестве экономичной альтернативы стандартному флакону Xlash
Создана на основе природных ингредиентов
Активизирует процессы регенерации и роста ресниц и обеспечивает их восстановление
Снижает выпадение ресниц до 98%.
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Описание Сыворотка Xlash в формате Pro разработана в качестве экономичной альтернативы стандартному флакону Xlash. По своему составу средства идентичны и отличаются лишь по объему. Объем флакона Xlash Pro составляет 6 мл и стоит лишь немногим дороже стандартного Xlash, но при этом имеет вдвое больший объем, а срок его использования составит от 6 до 8 месяцев.

Xlash – сыворотка для роста ресниц, которая увеличивает длину и объем ваших собственных натуральных ресниц, а также бережно ухаживает за ними. Уникальная формула средства, созданная на основе природных ингредиентов, активизирует процессы регенерации и роста ресниц и обеспечивает их восстановление. Xlash препятствует ломкости ресниц, делает их более эластичными и снижают выпадение ресниц до 98%. Через 28 дней использования вы обратите внимание на то, что ваши ресницы окрепли и стали длиннее, длина ресниц увеличится на 72%, густота - на 33%, цвет станет на один тон темнее.

Сыворотка Xlash Pro богата минералами, витаминами и протеинами. Эти активные вещества воздействуют как на волосяные фолликулы, стимулируя рост здоровых и крепких ресниц, так и на отросшие ресницы, увлажняя, питая их, восстанавливая их структуру и защитные свойства.

Инозитол (провитамин B8) и биотин являются незаменимыми элементами для волос. Они способствуют росту здоровых ресниц, укрепляют их и препятствуют выпадению.
Меристоил пентапептид-17 - стимулятор выработки кератина, формирующего структуру волоса. Воздействуя на волосяные фолликулы, миристоил пентапептид-17 активизирует естественный рост ресниц и укрепляет их структуру.
Экстракт листьев розмарина стимулирует микроциркуляцию крови в подкожных капиллярах, что ускоряет процессы регенерации и «пробуждает» волосяные фолликулы.
Гиалуроновая кислота создает на ресницах невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Это позволяет поддерживать высокий уровень увлажненности волосков, делая их более эластичными.
Молочный протеин проникает внутрь волосяного стержня, делая ресницы плотными и блестящими, при этом уменьшая ломкость.
Экстракт родиолы розовой повышает защитные функции кожи и волос, является антиоксидантом.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата