Экспресс-тест РЭД Эшерихия коли штамм O157:H7 - 10 шт.

Оставить отзыв
Для выявления Escherichia coli O157:H7
Этот товар относится к категориям: Эшерихия коли
Загрузка...
Код товара: 30045

За что стоит полюбить эту модель:

Может использоваться в домашних условиях
Время проведения анализа – 10 мин
Чувствительность теста до 99 %
Удобная интерпретация результата
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Описание

Экспресс-тест РЭД Эшерихия коли штамм O157:H7 предназначен для in vitro одноэтапного быстрого качественного выявления Escherichia coli O157:H7. Может использоваться в домашних условиях. В качестве образцов для анализа используется кал. В наборе 10 тестов.

ИНФОРМАЦИЯ

Escherichia coli O157:H7 является одной из самых распространенных причин бактериальной диареи. Передается, главным образом, через продукты питания, не прошедшие достаточную тепловую обработку (мясо, молочные продукты, сырые фрукты и овощи, загрязненная вода), а также при контакте с зараженными людьми. Основные симптомы заражения Escherichia coli O157:H7 – геморрагическая диарея, приступообразные острые рези в животе. Оптимальный период для проведения диагностики – первые 7 дней после появления симптомов, т.к. в это время наблюдается наибольшая концентрация бактерий в кале.

ПРИНЦИП МЕТОДА

Определение основано на принципе иммунохроматографического анализа. Анализируемый образец жидкого биологического материала абсорбируется поглощающим участком тест-полоски. При наличии в образце клеток Escherichia coli O157:H7 они вступают в реакцию с нанесенными на стартовую зону специфическими моноклональными антителами против Escherichia coli O157:H7, меченными окрашенными частицами, и продолжают движение с током жидкости. В аналитической зоне тест-полоски происходит взаимодействие со специфическими моноклональными антителами, иммобилизованными на поверхности мембраны, с образованием окрашенного иммунного комплекса.
В контрольной зоне тест-полоски специфический окрашенный иммунный комплекс образуется независимо от наличия в тестируемом биологическом материале клеток Escherichia coli O157:H7. В том случае, если в анализируемом образце присутствуют клетки Escherichia coli O157:H7, на тест-полоске образуются две параллельные линии (красная аналитическая, обозначенная буквой Т, и зеленая контрольная, обозначенная буквой С), что указывает на положительный результат анализа. В случае отсутствия в анализируемом образце клеток Escherichia coli O157:H7 на тест-полоске образуется одна зеленая контрольная линия (С), что указывает на отрицательный результат анализа.

СОСТАВ

Один комплект тестов «РЭД Escherichia coli» включает:
  • тест-полоски иммунохроматографические «РЭД Escherichia coli» в кассетах из пластика белого цвета – 10 шт.;
  • пробирки с крышкой-капельницей и стержнем для забора образца кала, содержащие буфер для растворения образца – 10 шт., соответственно;
  • этикетки на клеевой основе для маркировки пробирок пользователем – 10
  • шт., соответственно;
  • инструкцию по применению теста «РЭД Escherichia coli» – 1 шт.
Кассеты с тест-полосками упакованы в индивидуальные вакуумные упаковки из фольги алюминиевой, содержащие пакетики с силикагелем.
Комплект тестов «РЭД Escherichia coli» упакован в картонную коробку.

НЕОБХОДИМЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ НАБОРА

  • контейнеры для сбора образцов кала;
  • одноразовые резиновые или пластиковые перчатки;
  • часы или таймер.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата