Подушка Brener Lamby с эффектом памяти

Оставить отзыв
Размер: 32 x 50 см
Жесткость: Cредняя
Наполнитель: Memoryform
Загрузка...
Код товара: 29847
Вес: 1 кг
Размер В*Ш*Г: 32 x 50 см

За что стоит полюбить эту модель:

Создана из уникального гипоаллергенного материала с эффектом памяти
Для людей средней и небольшой комплекции
Новый уровень комфорта и качества сна
Особая форма
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1 кг
Размер В*Ш*Г:   32 x 50 см
Серия:   Memory
Материал:   Memoryform
Эффект памяти:   есть
Жесткость:   Средняя
Высота полуваликов максимальная::   10 см
Высота полуваликов минимальная:   8 см
Описание

Brener Lamby - мягкая и комфортная подушка из материала с «эффектом памяти», имеет эргономическую форму, с двумя валиками под шею разной высоты, переворачивая подушку, можно выбирать наиболее удобное положение для сна. Подушка нежно принимает Вашу голову и шею, не оказывая сопротивления, что создает высочайший уровень комфорта. Brener Lamby - довольно компактная подушка по приемлемой цене. Ее часто выбирают для людей средней и легкой комплекции, а так же те, кто не любит высокие подушки.

Подушка Brener Lamby относится к серии Memory. Подушки этой серии выполнены из материала Memory Form и обладают эффектом памяти формы и антидавления. Материал подстраивается под все изгибы тела и снимает с мышц шеи нагрузку. Memory Form не пружинит - а значит не не оказывает лишнего давления на поверхность тела и не пережимает сосуды и не нарушает кровоснабжение (Проблемы кровоснабжения часто приводят к ощущению онемения в теле и могут вызывать головные боли). Подушки из Memory Form на сегодняшний день наиболее часто применяются в медицине для облегчения болевых симптомов в шейном отделе, а также для восстановления после травм. Теперь они используются и в дома.

Материал наволочки

Подушка Brener Lamby имеет съемную наволочку выполненную из хлопковой ткани. Она изготавливается из 100% хлопка, производства Турция. Хлопок – натуральное, экологически чистое и безопасное сырье и он прекрасно пропускает воздух, позволяя подушке дышать. Наполнитель подушки обшит тонкой сетчатой тканью (3D сетка), которая абсолютно не создает препятствий для воздуха. Ткань очень тонкая и мягкая для сохранения естественных тактильных ощущений от подушки. "Капитоний", 100% хлопковая ткань, из которой выполнен чехол, является одной из лучших в своем сегменте и очень приятной на ощупь, помимо чехлов для подушек «BRENER», это ткань используется для изготовления детской нательной одежды.

Серия Memory

В серии Memory Вы найдете самые оптимальные и зарекомендовавшие себя разновидности подушек из Memory Form, такие как: классическая форма, волнообразная форма с валиками разной высоты, прямоугольная с массажной поверхностью и другие.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата