Подушка-сидение ортопедическая разгружающая Орто-эффект. Модель 575

Оставить отзыв
Рекомендуется всем, кто много сидит
Этот товар относится к категориям: Подушки для сиденья
Загрузка...
Код товара: 28811
Вес: 1 кг

За что стоит полюбить эту модель:

Применяется при длительном сидении
Для комфортной поддержки ягодиц и бёдер
Поможет при боли в спине, тазобедренной области, крестца, копчика
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1 кг
Размеры:   41х27см
Страна:   Россия
Назначение:   ортопедическая
Эффект памяти:   есть
Особенности:   площадь ячеек — 20х20 ± 0,5 мм
Высота полуваликов максимальная::   40 ± 2 мм;
Высота полуваликов минимальная:   5 ± 0,5 мм;
Описание

Подушка-сиденье соединяет в себе удобство и стабильность, необходима для пациентов разных возрастов, проводящих много времени за столом, работа которых связана с длительным напряжением шеи и спины. Подушка-сидушка рекомендуется для профилактики развития остеохондроза поясничного отдела позвоночника, а также для людей, страдающих от хронических болей в поясничном и крестцовом отделах. Изделие может применяться в рабочем кресле и на стуле офиса, дома, в школе.

Показания к применению

Подушка применяется при длительном сидении, боли в спине, тазобедренной области, крестца, копчика, а также для комфортной поддержки ягодиц и бёдер.

Структура и материал изготовления

Подушка-сиденье изготовлена из вязкоэластичного упругого полиуретана с эффектом запоминания формы. Верхняя поверхность подушки состоит из отдельных квадратных ячеек, которые обеспечивают устойчивое положение тела, под действием веса двигаются независимо друг от друга, точно адаптируются к форме и анатомии тела пациента.

Конструкция подушки имеет форму клина. Такая конструкция позволяет равномерно распределять давление позвоночника, тазобедренных суставов и ягодиц, обеспечивает нормальное кровообращение в ногах, чувство комфорта и удобства.

Уход за изделием

Подушка комплектуется съёмным хлопчатобумажным трикотажным чехлом. Чехол можно снимать, стирать, как ручной, так и машинной стиркой. Стирать детским мылом или нейтральными моющими средствами при температуре воды 30-40°С. При попадании большого количества влаги на поверхность подушки необходимо аккуратно промокнуть салфеткой или мягкой тканью, и просушить. Мокрые подушки нельзя выжимать.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата