Ортопедическая подушка под голову Орто-Релакс НАНО (1175 NANO)

Оставить отзыв
Материал с эффектом запоминания формы
500х350 мм
Нано добавки
Загрузка...
Код товара: 20884
Вес: 1.2 кг
Размер В*Ш*Г: 80(125)х500х350 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Обеспечивает комфортный глубокий сон
Способствует правильному положению головы и позвоночника
Способствует предотвращению целого ряд заболеваний позвоночника
Комплектуется съемным хлопчатобумажным трикотажным чехлом
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1,2 кг
Размер В*Ш*Г:   80(125)х500х350 мм
Страна:   Россия
Гарантия:   30 месяцев
Материал:   вязко-эластичный материал низкой плотности с эффектом «памяти формы»
Высота полуваликов максимальная::   125±5 мм
Высота полуваликов минимальная:   80±5 мм
Чехол:   комплектуется съемным хлопчато-бумажным трикотажным чехлом
Описание

Подушка под голову с ортопедическим эффектом имеет особую анатомическую форму, повторяющую контуры головы и шеи, что позволяет обеспечить правильное расположение позвоночника и расслабление мышц. Компенсируя нагрузки на позвоночник во время сна, подушка создает наиболее комфортное положения тела. В результате вы лучше высыпаетесь, получая наибольший комфорт и глубокое расслабление.

Ортопедическая подушка под голову Орто-Релакс НАНО имеет особенную форму и материал выполненный с применением NANO-технологий. Валик подушки, который поддерживает шейный отдел позвоночника, имеет небольшую выемку для свободного движения плеча во время сна, снижает тонус мышц шеи, улучшает кровоснабжение головного мозга, ликвидирует чувство онемения в руках.

Нанотехнологии все более популярные, находят свое применение и в медицине. Термочувствительный вязко-эластичный материал ортопедической подушки под голову «ОРТО-РЕЛАКС» создан с введением микроскопических размеров наночастиц. Эти частицы значительно улучшили санитарно-гигиенические требования и позволили в два раза увеличить срок службы изделия! Материал не впитывает посторонние запахи, в нем не заводятся микроорганизмы, он не теряет со временем свою форму.

Ортопедическая подушка под голову Орто-Релакс НАНО обеспечивает отличный отдых для шеи и спины во время сна. Подушка будет полезна при определенных заболеваниях позвоночника и суставов, ее можно использовать для реабилитации после травм шейного отдела позвоночника (обязательно проконсультируйтесь у лечащего врача при таком использовании).

Подушка ортопедическая под голову Орто-Релакс НАНО имеет размер 500х350 мм, высоту валиков 80 мм и 125 мм. Валики разной высоты позволяют отрегулировать степень поддержки головы и шеи. Она изготовлена из современного вязко-эластичного материала с «эффектом памяти».

Подушка комплектуется съемным хлопчатобумажным трикотажным чехлом.

Основные преимущества подушки под голову "Орто-Релакс" NANO (модель 1175 NANO):

  • Помогает отлично выспаться
  • Обеспечивает комфорт и глубокое расслабление
  • Способствует правильному положению головы и позвоночника
  • Компенсирует нагрузки на позвоночник во время сна
  • Уменьшение болей и тяжести в шее
  • Полезна при остеохондрозе шейного отдела позвоночника
  • Материал с введением наночастиц
  • Увеличенный в два раза срок службы изделия
Особенности использования

Подушка специальной формы создает мягкую комфортную поддержку для головы и шеи. Обеспечивает умеренное растяжение шейного отдела позвоночника в положении лежа и является прекрасным средством профилактики головной боли, боли в области шеи и плеч, а так же кривошеи.

Валики разной высоты обеспечивают правильную поддержку головы и шеи. Подушку располагают под шеей утолщенной частью для формирования во сне правильного положения позвоночника.

Материал

Подушка изготовлена из уникального наномодифицированного вязко эластичного термочувствительного материала, который под воздействием веса и тепла человеческого тела размягчается и принимает точные его контуры. Введения наночастиц в состав вязко эластичного термочувствительного материала и проведение санитарно-химического исследования состава и концентраций летучих органических соединений позволило увеличить санитарно-гигиенические качества материала и в два раза срок службы изделия, не ухудшая ее качества.

Структура, материал изготовления, комплектация

Введения наночастиц в состав вязко эластичного термочувствительного материала и проведение санитарно-химического исследования состава и концентраций летучих органических соединений позволило увеличить санитарно-гигиенические качества материала и в два раза срок службы изделия, не ухудшая ее качества.

Подушка изготовлена из уникального наномодифицированного вязкоэластичного термочувствительного материала, который под воздействием веса и тепла человеческого тела размягчается и принимает точные его контуры.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОДУШКОЙ ОРТО-РЕЛАКС НАНО?

Подушку располагают под шеей утолщенной частью для формирования во сне правильного положения позвоночника.

Комплектация

  • Ортопедическая подушка «ОРТО-РЕЛАКС» с применением NANO-технологий (модель 1175 NANO)
  • Съемный хлопчатобумажный трикотажный чехол
  • Коробка

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата