Массажер для ухода за лицом Gezatone Mezolight M9910

Оставить отзыв
Мезотерапия лица без иглы. 5 уникальных методик
1
Этот товар относится к категориям: Для лица
Загрузка...
Код товара: 25413
Вес: 0.55 кг
Размер В*Ш*Г: 199х85х151 мм (в упаковке)

За что стоит полюбить эту модель:

Увеличивается выработка коллагена и эластина клетками кожи
Устраняется «привычный» спазм мышц, провоцирующий образование морщин
Во много раз повышается эффективность использования косметических средств
Работает от аккумулятора и не занимает много места
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   0,55 кг
Размер В*Ш*Г:   199х85х151 мм (в упаковке)
Потребляемая мощность:   3W
Хромотерапия:   есть
Входное напряжение:   АС100-240В/50Гц
Выходное напряжение:   DC5В
Частота импульсов:    ~ 90 кГц НЧ модуляция ~ 50 Гц амплитуда: 50..100 В выходной ток: 5-15 мА
Страна:   Тайвань
Гарантия:   1 год
Описание

Массажер для ухода за лицом Gezatone Mezolight M9910 сочетает в себе пять уникальных методик, которые усиливают проникновение косметических средств в живые слои кожи, способствуют тонизации каркасных мышц, стимулируют деятельность всех клеточных структур.

«Мезопорация» – «мезотерапия без иглы», уникальная современная методика, позволяющая вводить глубоко в кожу активные средства без использования иглы. Благодаря воздействию особых электрических импульсов, усиливается скорость и увеличивается глубина проникновения активных веществ, благодаря чему действующие вещества доставляются в необходимом количестве точно в нужный участок кожи, также как и при проведении процедуры мезотерапии. В отличие от мезотерапии, мезопорация абсолютно безболезненна и не травмирует кожу. Известно, что эффективность мезопорации в 10 раз превосходит традиционные методы введения косметологических средств, эта процедура потрясающе «возвращает кожу к жизни», восстанавливая тонус, упругость, эластичность кожи, стирая морщины и следы времени на коже, даже в деликатных зонах: вокруг глаз, губ, в области шеи.

Электропорация используется в косметологии более 30 лет. За счет воздействия на клетки моделированным электроимпульсным током открываются каналы клеточных мембран через которые в клетки кожи проникают активно действующие вещества, стимулирующие метаболизм, процессы синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Электромиостимуляция (ЭМС) деликатно стимулирует мышечные сокращения, заставляя лицевые мышцы работать. Усиливаются обменные процессы и кровообращение, что улучшает состояние кожи. Результат – укрепление мышц и подтяжка кожи лица, коррекция овала и укрепление тонуса кожи. Обновленная кожа становится более подтянутой и эластичной, морщины разглаживаются, контур лица подтягивается.

Биотоки высокой частоты оказывают действие на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, создавая стойкий тонизирующий лифтинг-эффект.  Воздействие на кожу биотоков приводит к возникновению ощущения тепла, усилению кровообращения, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, выведение токсинов и выработку коллагена. Биотоки используются для нехирургической коррекции возрастных изменений овала лица, разглаживания морщин, устранения отеков.

Хромотерапия восстанавливает кожу изнутри! Сияние цветов возвращает коже свежий и здоровый вид! Хромотерапия – популярный и очень эффективный метод. В данном аппарате используются по отдельности и в оптимальном сочетании светодиоды красного, голубого и оранжевого цвета.

  • Красный цвет (длина волны 620 nm (±10 nm)) стимулирует клетки, активизирует кровообращение и несет в себе тепло и заряд энергии. Он идеально подходит для дряблой, атоничной и уставшей кожи с возрастными изменениями. Активизирует процессы выработки энергии и стимулирует клеточный метаболизм, восстанавливая цвет лица и тонизируя кожу.
  • Голубой цвет (длина волны 415 nm (±10 nm)) стимулирует иммунитет кожи, успокаивает раздраженную и склонную к куперозу кожу. Голубой цвет обладает противовоспалительными свойствами, способствует уменьшению расширенных пор, что позволяет использовать его для жирной и смешанной кожи.
  • Оранжевый цвет (длина волны 590 nm (±10 nm)), воздействуя непосредственно на клетки дермы – фибробласты, стимулирует процессы выработки структурных компонентов кожи: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, усиливает собственную энергию кожи, способствует увлажнению и разглаживанию морщин, что позволяет применять его для зрелой, сухой кожи и для профилактики преждевременного старения.
  • Розовый цвет (длина волны 700 nm(±10 nm)) подходит для кожи со сниженным тонусом. Делает кожу более эластичной. Великолепно улучшает цвет лица.

Особенности использования

Аппарат работает от встроенного аккумулятора - достаточно зарядить его, и можно работать. Процедура с применением данного аппарата проста, не занимает много времени и не требует специальных профессиональных навыков. Несколько минут в день перед зеркалом – и Ваша кожа излучает красоту, свежесть и молодость!

Противопоказания:

  • Использование электрокардиостимулятора
  • Период беременности
  • Онкологические заболевания
  • Наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата
  • Нарушение целостности кожных покровов, травмы и дерматологические заболевания (экзема, дерматит)
  • Острые воспалительные процессы, гнойнички

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата