Массажная подушка Medisana MC 840

Оставить отзыв
Расслабляющий шиатсу массаж для шеи, спины, плеч и ног
3
Этот товар относится к категориям: Подушки для спины и шеи
Загрузка...
Код товара: 21928
Вес: 1.3 кг
Размер В*Ш*Г: 31 x 23 x 11 см

За что стоит полюбить эту модель:

Новый сверхтонкий дизайн
4 вращающихся массажных головки
Удобный блок управления
Удобные ремешки с липучками для крепления подушки к стулу
Легкоочищаемый материал
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1,3 кг
Размер В*Ш*Г:   31 x 23 x 11 см
Напряжение/частота:   220-240 В / 50-60 Гц
Макс.потребляемая мощность:   12 Вт
Массаж "Шиацу":   есть
Блок управления:   выносной
Подогрев:   есть
Массажные зоны:   шея, спина, плечи и ноги
Описание

Массажная подушка Medisana MC 840 обеспечивает приятных отдых от тяжелого дня. Она снимет усталость в проблемной зоне и поможет приятно отдохнуть с помощью расслабляющего массажа.

Массажная подушка Medisana MC 840 имитирует знаменитый массаж Шиатсу - одну из форм массажа кончиками пальцев, возникшего в Японии. Целью этого массажа является как устранение воспалений мышц, так и гармонизация различных уровней энергии человека: физической, эмоциональной и духовной.

С помощью Medisana MC 840 Вы совместите отдых от рабочего дня и массаж одновременно. Массаж с помощью подушки полезен для улучшения самочувствия, ее также можно рекомендуется использовать после занятия спортом и фитнесом. Качество массажа обеспечивается четырьмя массажными головками. Также прибор оснащен подключаемой функцией нагрева массажных головок для более глубокого массажа. 

Особенности использования

Массажная подушка Medisana MC 840 обеспечивает массаж в области шеи и спины и ног. Для массажа применяются четыре специальных массажных головки. Во время работы прибора эти головки вращаются попарно в противоположных направлениях. В то время, как левая пара, вращается влево, правая пара, также, вращается вправо. При реверсировании направления вращения изменяются направления вращения обеих пар массажных головок. Прибор также оснащен подключаемой функцией нагрева массажных головок. Сочетание массажа шиатсу с тепловым излучением обеспечивает максимальный эффект от массажной подушки. Все настройки выполняются с помощью вынесенного блока управления.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата