Аппликатор Ляпко Малыш (шаг игл 3,5 мм)

Оставить отзыв
Маленький, недорогой, но очень нужный аппликатор
Этот товар относится к категориям: Коврики
Загрузка...
Код товара: 28637
Вес: 0.1 кг
Размер В*Ш*Г: 36 х 84 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Высокий лечебно-оздоровительный эффект
Помощь при насморке, гайморите, хронической заложенности носа
Повышает работоспособность и жизненный тонус
Для лечения разнообразных заболеваний
Мягко воздействует на любую зону тела
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   36 х 84 мм
Размер:   шаг игл 3,5 мм
Описание

Самый маленький и недорогой из игольчатых аппликаторов, но очень нужный аппликатор Ляпко Малыш (шаг игл 3,5 мм). Его маленький шаг игл - 3,5 мм (против 6,8 мм) позволяет очень мягко воздействовать на любую зону - от лица в косметических целях до промежности - при простатите, например.

Аппликатор Ляпко Малыш используется при решении следующих проблем со здоровьем:

  • Насморк, гайморит, хронические заложенности носа, аллергический ринит. Для это вам необходимо приложить по одному аппликатору Малыш с двух сторон носа в области гайморовых пазух на 10-15 минут 3 раза в день.

  • Нестабильное артериальное давление, проблемы с сердцем, аритмии. Для избавления от приступов этих заболеваний необходимо прикладывать коврик Ляпко Малыш к кисти руки, в область между мизинцем и запястьем, мягко массируя эту зону в течение 10 минут.

  • Головные боли, мигрени, зубная боль и боли при артрозе. Аппликатор Ляпко малыш справляется с этими проблема весьма успешно.

  • Расстройства пищеварения и повышенное газообразование, в том числе и у младенцев в период кишечных колик после кормления. Для этого Ляпко коврик Малыш прикладывается к животу через мягкую ткань и легко массируется по часовой стрелке в течение 10 минут.

  • Аппликатор Ляпко (шаг игл 3,5 мм) является самым сильным немедикаментозным средством, активизирующим защитные механизмы организма. Именно они первыми вступают в борьбу с болезнью благодаря гальваническому и рефлексотерапевтическому эффектам, возникающим вследствие микроэлектрофореза металлических игл. За счет сплава из пяти металлов, взаимодействующих с организмом человека, становится возможным снятие множества негативных проявлений хронических заболеваний и даже избавление от них после курса лечения.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата