Компрессорный автохолодильник Indel B TB31

1 отзыв
2 режима. 12/24 В. Передовая технология. 30 литров
3
Этот товар относится к категориям: до 30 литров, Компрессорные, От прикуривателя
Загрузка...
Код товара: 21522
Вес: 13.8 кг
Размер В*Ш*Г: 380*350*585 мм без ручек (700 мм - с ручками

За что стоит полюбить эту модель:

Надёжный компрессор SECOP
Максимальный наклон компрессора до 30 град С
крытый испаритель исключает возможность его повреждения
Работает как холодильник и морозильник
Многоступенчатая защита аккумулятора от разрядки
Может работать от солнечной батареи
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   11.4 кг (13,8 кг в упаковке)
Размер В*Ш*Г:   380*350*585 мм без ручек (700 мм - с ручками
Внутренние размеры:   290*270*315 мм
Размеры упаковки:   423*383*618 мм
Напряжение:   DC 12/24 В
Объем:   30 литров
Охладитель:   безопасный хладагент R-134A
Компрессор:   герметичный компрессор Secop BD1.4FSD
Диапазон температур:   от -12 С до +12 С
Мощность:   50 Вт
Освещение:   есть
Термостат:   электронный
Подключение через прикуриватель:   есть
Три уровня защиты батареи:   защитное отключение
Автоматическое поддержание заданной температуры:   есть
Гарантия:   3 года
Производитель:   "indel B" (Италия)
Описание

TB31 - новинка, получившая новейшие технологии и ставшая еще более компактной. Благодаря новому, небольшому и очень надёжному компрессору Secop (Danfoss), автохолодильник работает практически бесшумно и не будет отвлекать водителя от дороги. При этом компрессор выдерживает наклоны до 30 градусов, что предотвратит выход из строя холодильника при езде по крутым склонам и подъёмам. Такой компрессор используется в оригинальных автохолодильниках ведущих мировых производителей грузовиков, где особенно важна надёжность.

В автохолодильнике TB31 реализована возможность выбора температуры из широкого диапазон От +12 до -12 градусов. Таким образом, он может работать и как холодильник и как морозильник. Благодаря такой функции можно не переживать, что при покупке, ваши продукты разморозятся.

Все детали холодильника изготовлены с высоким качеством. С помощью электронного дисплея Вы можете установить точный температурный режим, который вам нужен. В любых условиях продукты и напитки, помещённые в холодильник, останутся свежими, благодаря автоматическому поддержанию заданной температуры. Автохолодильник имеет морозильную камеру и камеру охлаждения, для продуктов, которые нельзя подвергать заморозке. Благодаря наличию подсветки, Вам будет удобно укладывать и вынимать продукты.

Общий объем холодильника 30 литров. Питается он от сети 12В и 24В. Испаритель находится за пластиковой поверхностью, которая защищает его от протирания и случайного повреждения. Производитель тщательно продумал работу компрессора, поэтому данный холодильник очень экономичный. Так же на этой модели есть многоступенчатая защита от полной разрядки аккумулятора автомобиля. Поэтому Ваш автомобиль никогда не окажется с разряженным аккумулятором и Вы всегда сможете его завести.

Внимание! Съемные ручки в комплекте с автохолодильником TB31 не поставляются и приобретаются отдельно!


Особенности использования

Автохолодильник TB31 представлен известной итальянской компанией Indel B. Его отличительные черты – высочайшее качество изготовления, отличные характеристики, простое управление и, конечно же, итальянский дизайн.

В отличие от термоэлектрических моделей, автомобильный холодильник Indel B TB31 использует компрессор. Он отличатся значительно большей эффективностью и скоростью охлаждения. Обычный термоэлектрический холодильник снижает лишь температуру отсека, относительно температуры воздуха на определенную величину. Это делает его мало эффективным в жару. Благодаря компрессору автохолодильник Indel B TB31 способен не просто охлаждать, а поддерживать в широких пределах заданную температуру даже при жаре. Температурный режим может выбираться в пределах от -12 до + 12 градусов С! Этот факт позволяет использовать Indel B TB31 и как холодильник, и как морозильник.

Компрессор

Холодильник оснащён одним из лучших компрессоров Danfoss. Система охлаждения: Secop (Danfoss) BD1.4FSD новый полностью герметичный компрессор. В качестве хладагента в нем используется экологически безопасный R134a.

Электронные технологии

Автомобильный холодильник TB31A использует самые лучшие электронные технологии. Высокоэффективный компрессор Secop (Danfoss) и многофункциональный термостат позволяют осуществлять легкое и экономичное Электронный термостат соединен с дисплеем, отображающим температуру.

Основные преимущества автомобильного холодильника Indel B TB31:

  • Высокая эффективность
  • Может работать от солнечной батареи
  • Превосходный дизайн
  • Работает как холодильник и морозильник
  • Автоматическое поддержание заданной температуры
  • Отличные технические характеристики
  • Электронное управление
  • Внутреннее освещение
  • Защита аккумулятора автомобиля от разряда
  • Подключение через прикуриватель
  • Ударопрочный корпус
  • Защита от крена в 30 градусов (это помогает использовать автохолодильник при сильном шторме, наклоне в гору, тряске по бездорожью, компрессор не засоряется маслом, не повреждается).
  • Использует самые надежные компрессора марки SECOP, признаны лучшими в экстремальных условиях работы.
  • Практически бесшумный
  • Испаритель внутри холодильника изолирован твердым пластиком. Это спасает холодильник от коррозии и повреждения трубок с газом, т.е. исключает возможность протечки хладагента.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата