Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD14E

Оставить отзыв
Пресс-гриль одинарный, рифленые рабочие поверхности. 2200 Вт
0,5
Этот товар относится к категориям: Грили
Загрузка...
Код товара: 21888
Вес: 21 кг
Размер В*Ш*Г: 210х430х362 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Рифленые рабочие поверхности из чугуна с антипригарным покрытием
Плавная регулировка температуры
Корпус из нержавеющей стали
Профессиональное исполнение
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   21 кг
Размер В*Ш*Г:   210х430х362 мм
Мощность:   2200 Вт
Питание:   220/50/1
Диапазон регулировки температуры:   50-300 град С
Материал корпуса:   нерж. сталь
Гриль:   верх: 33.5x22 см, низ: 36x23 см
Описание Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD14E профессиональный, электрический, настольный, одинарный, средний, рифленые рабочие поверхности из чугуна с антипригарным покрытием. Применяется для приготовления свежих, полностью размороженных продуктов, замороженных продуктов, морепродуктов, рыбы, мяса и птицы.
Особенности использования

1. Перед использованием устройства проверьте состояние сети питания. Убедитесь, что напряжение сети совместимо с диапазоном напряжения питания устройства.

2. Вставьте штепсельную вилку в розетку и включите устройство, используя поворотный переключатель на панели управления.

3. Поверните регулятор температуры по часовой стрелке до необходимой температуры. Включится желтый индикатор. Это будет означать, что температура в верхнем и нижнем гриле начала подниматься.

4. Температурный режим выбирается в зависимости от типа продуктов. Рекомендуемый диапазон работы 180 ̊ С–250 ̊ С. Через 8 минут после включения устройства рабочие поверхности нагреваются до 250 ̊ С.

5. Когда температура достигнет 250 ̊ С, поднимите верхнюю модульную плиту с помощью рабочей ручки. Налейте растительное масло на нижнюю модульную плиту и разместите на ней продукты. Закройте плиту и слегка надавите на ручку. Присматривайте за едой, пока она не приготовится.

6. Когда температура достигнет установленного уровня, произойдет автоматическое отключение электропитания. В тоже время желтый индикатор отключится и включится зеленый индикатор. Это означает, что электропитание не будет подаваться к грилю до понижения температуры.

7. Под нижней модульной плитой расположен маслосборник. Растительное масло и животный жир стекают в маслосборник в процессе приготовления пищи на гриле.

8. Поднимите верхнюю модульную плиту, чтобы достать сандвич и другие готовые блюда.

9. Когда температура опустится ниже заданного значения, электрическая схема включится, и пластины снова начнут нагреваться.

10. По завершении работы установите регулятор температуры на позицию «OFF». Выключите устройство и отсоедините его от сети питания. Примечание: На нижней стороне корпуса находится ограничитель температуры, температура срабатывания 130 ̊ С, температура перезапуска ‹40 ̊ С. Если температура поднимается выше, срабатывает предохранитель. При повторном использовании, сначала нажмите предохранительную кнопку

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата