Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST

Оставить отзыв
Вместимость 2 пиццы. 3 кВт
0,5
Этот товар относится к категориям: Печи для пиццы
Загрузка...
Код товара: 20656
Вес: 33 кг
Размер В*Ш*Г: 440х560х570

За что стоит полюбить эту модель:

Дверцы со смотровыми окнами
Керамический под
Независимый верхний и нижний нагрев
Макс.температура выпечки 350 град С
Таймер 0-30 мин
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   440х560х570
Мощность:   3 кВт
Питание:   220 В
Диапазон регулировки температуры:   0-350 град С
Материал корпуса:   окрашенная сталь
Ёмкость:   2 пиццы
Таймер:   таймер 0-30 мин
Модуль:   2 (c керамическим подом)
Размеры камеры:   415х400х120 мм
Страна:   Китай
Гарантия:   6 месяцев
Описание

Используется на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря компактным размерам и невысокой цене отлично подходит для начального бизнеса, когда важно быстрее выйти на положительную рентабельность. Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST рассчитана на приготовление 2 пицц одновременно. Дверцы со смотровыми окнами, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев. 

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних, средних и верхних нагревательных элементов, подсветкой, керамическим подом и дверцами со смотровым окном. Печь рассчитана на профессиональное использование. Корпус и дверцы выполнены из стали.

Особенности использования

Независимая регулировка температуры верхних и нижних нагревательных элементов обеспечивает большую гибкость и более высокое качество выпечки.

Поскольку при открывании дверцы температура в камере быстро понижается, дверцу рекомендуется открывать только на короткое время при загрузке и выгрузке продуктов. Для наблюдения за процессом выпечки в дверце предусмотрено смотровое окно.

Техника Gastrorag отличается высоким качеством и надёжностью. Фирма имеет отличную репутацию, благодаря высокому качеству изделий, при производстве которых используются самые современные технологи и экологичные материалы. 

Оборудование изготавливается на современных заводах, оснащённых компьютеризированными системами контроля производства. Большую часть материалов и компонентов компания закупает у итальянских партнёров. 

Европейское качество деталей значительно повышает качество оборудования. Производительные и удобные устройства не уступают по техническим характеристикам схожим моделям других знаменитых брендов.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата