Ножеточка электрическая SITITEK Хозяйка 22М

Оставить отзыв
Для заточки стальных ножей, отверток и ножниц
1
Этот товар относится к категориям: Ножеточки
Загрузка...
Код товара: 29530
Вес: 0.5 кг

За что стоит полюбить эту модель:

Два этапа заточки: заточка + доводка и полировка
Точит любые стальные ножи (кроме зазубренных с обоих сторон)
Профессиональная заточка ножей без особых усилий
Заточка всего лезвия от бюльстера до кончика
Контроль правильного угла заточки
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   500 г
Размер В*Ш*Г:   
Питание:   электросеть 220 В
Этапы заточки:   2 (заточка, полировка)
Время заточки:   до 2 минут (в зависимости от состояния лезвия)
Время доводки лезвия:   10-15 секунд
Типы ножей для заточки:   любые стальные ножи (кроме зазубренных с обоих сторон)
Описание

Электрическая ножеточка SITITEK "Хозяйка 22М" позволит вам быстро и без усилий заточить до бритвенной остроты любой стальной нож — кухонный, спортивный, туристический, охотничий и т.д. Одна из самых недорогих, но при этом качественных и надежных моделей!

Преимущества ножеточки:

  • 2 стадии обработки ножа: грубая заточка + доводка.
  • Соблюдение правильного угла заточки — отдельные слоты для каждой стороны ножа.
  • Точильные диски из алунда. Благодаря высокой прочности алунда (то же самое, что и корунд) диски из него долговечны и обеспечивают высочайшую эффективность заточки лезвия.
  • Надежная фиксация на столе благодаря специальным ножкам с присосками.

Как работает

Внутри устройства расположены вращающиеся точильные диски из алунда, которые и осуществляют заточку ножа. Для качественной обработки лезвия необходимо пройти 2 этапа:

  • Грубая заточка. На первом этапе используются диски из более грубого абразива, с их помощью лезвие интенсивно затачивается, формируется его режущая кромка с правильным углом заточки. Всегда начинайте с грубой заточки, если нож очень тупой или имеются серьезные дефекты лезвия.
  • Доводка и полировка. Эта стадия предназначена для финальной обточки лезвия, оно шлифутся и становится острым как бритва. Рекомендуется переходить сразу ко второму этапу, минуя первый, когда нож нужно лишь слегка подточить (в том случае, если вы делаете это периодически).
Подобная двухступенчатая заточка является гарантией того, что даже сильно затупленный нож в результате будет восстановлен и приобретет прежние остроту и режущие качества. При этом во время обработки с лезвия снимается минимум металла, поэтому точить ножи можно достаточно часто.

Комплект поставки:

  • ножеточка электрическая SITITEK "Хозяйка-22М";
  • инструкция по эксплуатации.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата