Робот – мойщик окон HOBOT-388 ULTRASONIC

Оставить отзыв
Сухая или влажная уборка без вашего участия
Загрузка...
Код товара: 31288
Вес: 1 кг
Размер В*Ш*Г: 95х295х148 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Подходит для мытья кафельной плитки с объемным рисунком и широкими швами
Чистка вертикальной мебели, столов и других горизонтальных поверхностей
Максимальная площадь одного стекла 6x5 м
3 режима автоматической чистки
Управление с моб. устройств Apple/Android
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   915 г
Размер В*Ш*Г:   95х295х148 мм
Мощность:   90 Вт
Напряжение/частота:   24В/3.0А
Тип уборки:   сухая/влажная
Цвет:   черный
Дистанционный пульт управления:   есть
Время автономной работы:   20 минут
Тип автономных элементов питания:   аккумулятор Li-ion Литий-ионный, 14,8 В, 650 мАч
Другие функции и возможности:   Оповещение текстовыми сообщениями (PUSH-уведомления)
Скорость:   4 мин / м2
Насадки:   Салфетки в комплекте 14 шт.
Страна:   Тайвань
Описание Робот-мойщик окон HOBOT-388 – это сухая или влажная уборка без вашего участия! Качественные многоразовые салфетки из микрофибры никогда не поцарапают поверхность, а мытье стекол теперь происходит еще быстрее.

  • Автоматическое распыление моющих жидкостей
  • Управление через бесплатное мобильное приложение
  • Мытье зарешеченных окон и кафельной плитки
  • Улучшенная навигационная технология AI Technology 4.0

Идеальное мытье стекол. И не только!

Робот-мойщик HOBOT-388 отлично справится с мытьем окон, даже если на них стоят решетки. Ведь высота его корпуса стала меньше на 3 сантиметра! Кроме того, он подходит для мытья кафельной плитки с объемным рисунком и широкими швами.

HOBOT-388 осуществляет тщательную уборку со скоростью 1 квадратный метр за 4 минуты. Робот-мойщик окон HOBOT-388 выполнен в изящном дизайне, поэтому его стало еще удобнее держать в руке.

Устройство питается от сети, но оснащено и внутренним аккумулятором. Благодаря ему даже в случае отключения электричества гаджет будет удерживаться на поверхности в течение 20 минут.

Мощный двигатель

Двигатель HOBOT-388 стал намного мощнее, что обеспечивает на 25% более сильное прижатие корпуса к поверхности. Поэтому вероятность падения робота-мойщика исключена!

Бесщеточный тип двигателя обеспечивает максимально тихую работу устройства. Даже во время мытья рифленого стекла, кафеля с глубокими швами или мозаичной поверхности уровень шума не превышает 65 дБ.

Многоразовые салфетки
Обеспечивать идеальную чистоту роботу-мойщику HOBOT-388 помогают многоразовые салфетки из микрофибры, которые надеты на круглые вращающиеся диски. Они эффективно собирают пыль при сухой уборке и отлично впитывают влагу при мытье поверхностей.

После использования салфетки легко можно постирать вручную или в стиральной машине.

Управление через приложение

Управлять роботом-мойщиком HOBOT-388 можно как с помощью пульта, так и с помощью бесплатного удобного мобильного приложения для iOS или Android.

Вы не только сможете управлять со своего смартфона всеми функциями HOBOT-388, но и получать уведомления об окончании уборки и при возникновении ошибок.

Автоматический режим
Робот-мойщик HOBOT-388 работает в автоматическом режиме уборки. Просто поместите его на вертикальную поверхность и наблюдайте за процессом! Начиная процесс уборки, HOBOT-388 направляется к верхней точке и зигзагообразными движениями проходит площадь параллельными линиями.

Все перемещения устройства осуществляются с помощью интеллектуальной системы навигации AI Technology 4.0.

Внимание! Робот-мойщик оснащен программным датчиком силы вакуума, поэтому его небезопасно использовать для мытья безрамных окон.

Фиксация сетевого шнура

HOBOT-388 обладает улучшенной фиксацией сетевого шнура. Крепление сетевого кабеля устроено по новому принципу - оно оснащено резьбой, которая предотвращает его случайное отключение от разъема. Это дополнительно защищает робота-мойщика от падения в различных непредвиденных ситуациях.

Кроме того, устройство оснащено страховочным шнуром, который также дополнительно защищает гаджет от падения. Он изготовлен из наиболее прочного материала и имеет новую структуру плетения, благодаря чему способен выдерживать нагрузку в 200 кг.

Сухая и влажная уборка

Робот-мойщик может производить как влажную, так и сухую уборку. Для мытья и полировки окон с помощью HOBOT-388 необходимо лишь залить в резервуар немного специального средства. Уникальное ультразвуковое распыление позволяет добиться его равномерного распределения по поверхности.

Вращающиеся чистящие диски имитируют движения рук, поэтому способны эффективно справиться даже со стойкими загрязнениями. Перед началом уборки робот-мойщик сам проводит оценку своих функций и датчиков!

Общий объем бака для моющей жидкости - около 30 мл. Несмотря на это, для качественной работы робота-мойщика необходимо заливать в бак только 20 мл моющего средства.

Комплектация

  • Робот-мойщик окон HOBOT-388
  • Страховочный шнур – 1 шт
  • Чистящие салфетки и микрофибры – 14 шт
  • Запасные кольца для салфеток – 2 шт
  • Пульт дистанционного управления – 1 шт
  • Удлинитель постоянного тока – 1 шт
  • Адаптер питания – 1 шт
  • Чистящее средство – 1 шт

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата