Робот-мойщик полов Hobot Legee-668

Оставить отзыв
Полноценная уборка пола без лишних усилий. 20 сек./м2
1
Этот товар относится к категориям: Роботы пылесосы, Беспроводные
Загрузка...
Код товара: 29370
Вес: 1 кг
Размер В*Ш*Г: 95*340*330 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Долговечный безщеточный вакуумный двигатель
4 режима работы
2 в 1: Сухая и влажная уборка
Имитация движения рук для удаления пятен
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1 кг
Размер В*Ш*Г:   95*340*330 мм
Резервуар для воды:   320 мл
Объем бака для мусора:   500 мл
Шум:   62 дБ на расстоянии 1м
Тип фильтра:   сетчатый фильтр + HEPA фильтр
Тип уборки:   сухая и влажная
Продолжительность автономной работы:   90 мин
Тип автономных элементов питания:   Li-Po 3000 мАч
Другие функции и возможности:   построение карты помещения, уборка по параллельным линиям, уборка по периметру, вдоль стен
Пульт ДУ:   есть
Типы датчиков и сенсоров:   5 лазерных датчиков + бампер (для определения предметов), 2 лазерных датчика перепада высоты
Скорость:   20 сек./м2
Площадь уборки:   150 кв. метров
Гарантия:   1 год
Видеоинструкция
Описание

Робот-мойщик полов Hobot Legee-668 – это 2 в 1: его функции сочетают в себе сухую и влажную уборку помещения. Устройство полностью автономно: нужно всего лишь залить воды, нажать кнопку выбранного режима, и робот сразу же начнет работу. По ее окончании он сам вернется на док-станцию. Теперь мытье полов будет для вас всегда приятным событием!

Великолепное качество очистки достигается благодаря запатентованному способу мойки пола – FastBrush. Сначала робот пылесосит, затем оттирает грязь сухой салфеткой, третья стадия - распыление воды, и в заключение он вытирает остатки салфеткой, которая также полирует пол. Моющий робот пылесос совершает 10 колебаний в секунду и имитирует движения рук при натирке пола.

Пыль и грязь дома появляются просто с космической скоростью! Если у вас дома питомцы – это постоянная шерсть. При готовке что-то постоянно проливается, падает, сыпется. Мы постоянно приносим грязь с улицы, плюс отмершие чешуйки кожи, волосы, текстильные волокна и т.д. Все вместе это представляет серьезную опасность для нашего организма: редкая уборка может вызвать аллергию, заражение паразитами или астматические приступы. Hobot legee-668 собирает не только мусор, но даже мелкую пыль благодаря салфетке из микрофибры, а в качестве финального аккорда идет влажная протирка. Фильтр HEPA отличается высоким классом эффективности и удерживает самые мелкие частицы. Идеальное решение для аллергиков!

Пылесос hobot legee-668 оснащен удобной боковой щеткой, которая выступает на 4 см за корпус устройства: это позволяет собирать мусор и шерсть даже в очень узких местах, вдоль стен или в углах. Щетку можно легко менять одной рукой и без всяких инструментов: она легко освобождается от намотанных и спутанных волос, и они не застревают в приводе. Высота робота пылесоса hobot legee-668 всего 95 мм – он легко «заедет» под низкую мебель, даже под кровать, где всегда валяются комья пыли, которые чисто физически сложно оттуда убрать.

Вы можете сразу приобрести  дополнительные аксессуары, чтобы не возвращаться к их покупке в будущем:

Особенности использования

Передовая навигационная система позволяет роботу legee-668 обходить препятствия и запланировать путь, по которому он будет перемещаться. Лазерные датчики выстраивают карту помещения и определяют положение устройства в пространстве, а датчик перепада высоты защищает его от падения с лестницы (перепад высоты более, чем на 3 мм воспринимается как препятствие). Робот мойщик полов не повредит вашу мебель и не запутается в проводах благодаря гусеничному приводу.
Вы можете выбрать любой из 4 режимов уборки:

  • Автоматическая (уборка помещения по параллели и обход по периметру вдоль стен);
  • Параллельный режим (для быстрой уборки);
  • По периметру (уборка вдоль стен);
  • Локальная уборка (протирка по спирали в зоне загрязнения).

Комплектация

  1. Робот-мойщик полов LEGEE-668;
  2.  Зарядная-док станция;
  3.  Пульт ДУ;
  4.  Сменный фильтр (3шт.);
  5.  Боковая щетка (3шт.);
  6.  Набор салфеток (3шт.);
  7.  Бутылочка для жидкости;
  8.  Щетка для чистки фильтра;
  9.  Инструкция.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата