Робот-мойщик окон Hobot 298 ULTRASONIC

Оставить отзыв
Bluetooth-управление со смартфона. Скорость перемещения 12 см/сек
Этот товар относится к категориям: Роботы пылесосы
Загрузка...
Код товара: 29366
Вес: 1.2 кг
Размер В*Ш*Г: 100*240*240 см

За что стоит полюбить эту модель:

Идеален для больших и огромных окон
Ультразвуковой разбрызгиватель моющих средств
Мощный и долговечный безщёточный двигатель
Уникальная система линейного перемещения
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   1.2 кг
Размер В*Ш*Г:   100*240*240 см
Мощность:   72 Вт
Длина сетевого шнура:   5 м (+4.5 м страховочный шнур)
Шум:   64 Дб
Цвет:   синий
Продолжительность автономной работы:   20 мин (на резерве)
Тип питания:   LiPo Литий-полимерный, 14,8В
Другие функции и возможности:   3 режима, уведомления для смартфона, подходит для кафельной плитки
Пульт ДУ:   есть
Скорость:   2.4 м2/мин
Насадки:   3 салфетки в комплекте
Площадь уборки:   6*5 м (максимальный размер стекла), 0.4*0,4 м (минимальный размер стекла)
Страна:   Тайвань
Описание

Робот-мойщик окон Hobot 298 ULTRASONIC справится с очисткой окон любых размеров. Но ОГРОМНЫЕ под силу только ему!  Данная модель предлагает инновационное решение для автоматического разбрызгивания воды или моющего средства на поверхность стекла с помощью ультразвуковой мембраны, прямо во время движения робота по стеклу. Запатентованная конструкция ультразвукового разбрызгивателя может превращать воду или моющее средство в туман 15 мкм.

Ранее, при использовании роботов-мойщиков окон, чистящая жидкость наносилась только на салфетки и на больших окнах успевала высыхать, что сказывалось на времени и качестве чистки. Робот Hobot-298 Ultrasonic предлагает инновационное решение для автоматического разбрызгивания воды или моющего средства на поверхность стекла с помощью ультразвуковой мембраны, прямо во время движения робота по стеклу.

Уникальный ультразвуковой разбрызгиватель хорошо работает с чистящей жидкостью HOBOT или с деминерализованной водой. Ультразвуковая мембрана экономит воду или моющие средства, потому что она разбрызгивает всего 1 мл. жидкости на 1 м2. Hobot-298 использует уникальную систему линейного перемещения для идеальной очистки стекла и любых других стеклянных поверхностей. Он очищает поверхность в два этапа: сначала по горизонтали, а затем по вертикали. При этом скорость очистки составляет всего 2,4 мин. / 1 м2.

Робот-мойщик окон Hobot 298 ULTRASONIC предлагает универсальное применение для чистки не только окон, но и зеркал, стеклянных дверных панелей, душевых кабин, кафельной плитки, мозаичного и шероховатого стекла и многого другого. К роботу прикреплена салфетка из микрофибры размером 24х24 см., которую легко мыть в стиральной машине и использовать повторно для дальнейшей очистки окон. Он успешно справляется с перепадами высоты поверхности до 1,5 мм. А еще мойщик окон Hobot-298 идеально убирается даже в углах и не падает с краев.

Комплектация:
  1. Робот-мойщик окон Hobot-298 Ultrasonic;
  2. Страховочный шнур (4,5 метра);
  3. Пульт ДУ;
  4. Адаптер питания (100 ~ 240 В, 50 ~ 60 Гц);
  5. Кабель питания переменного тока;
  6. Удлинитель постоянного тока (5 метров);
  7. Набор салфеток из микрофибры (3шт.);
  8. Чистящая жидкость HOBOT, 250 мл;
  9. Руководство пользователя.

Особенности использования

Роботом Hobot-298 можно управлять как при помощи пульта ДУ, так и при помощи смартфона на системе iOS или Android через Bluetooth 4.0.

Просто скачайте приложение, установите связь между роботом и Вашим смартфоном и можете легко управлять им как пультом, так и смартфоном. Представьте ситуацию: вы поставили робота на окно и ушли в другую комнату заниматься другими домашними делами. Вам не придется каждые 5-10 мин прибегать в комнату и следить, закончил ли робот мытье окна или нет. По окончании цикла мытья вам на смартфон придет PUSH-уведомление о том, что работа закончена.

Если ультразвуковая форсунка разбрызгивателя засорилась и не может распылять воду, приобретите новый бак для чистящей жидкости и замените. Открутите один винт и просто замените на новый бак. Hobot-298 снова будет функционировать как новый. Размер емкости для воды или моющего средства составляет 50 мл. Используйте только деминерализованную воду или оригинальную чистящую жидкость HOBOT.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата