Робот-пылесос Clever&Clean AQUA-series 03

2 отзыва
Сухая уборка и влажная протирка. 100 кв.м. Универсальная модель
1
Этот товар относится к категориям: Роботы пылесосы, Беспроводные
Загрузка...
Код товара: 28966
Вес: 3.5 кг
Размер В*Ш*Г: 90*340*340 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Голосовые оповещения о статусе работы
Автоматическая подача воды на салфетку при влажной уборке
Двойная система фильтрации воздуха
Работа через мобильное приложение
Высокая мощность всасывания
Наличие умной навигации, возможность построения карты помещения
Есть гарантийное обслуживание
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Отзывы с Яндекса
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   3.5 кг
Размер В*Ш*Г:   90*340*340 мм
Шум:   55 дБ в обычном режиме, 70 дБ в турбо
Тип фильтра:   стандартный и НЕРА
Тип уборки:   сухая, влажная
Цвет:   черный
Объём пылесборника:   0,5 л
Сила всасывания:   1200/1800 Па
HEPA фильтр:   есть
Время автономной работы:   до 100 мин
Время зарядки:   180 мин
Зарядное устройство:   есть
Емкость автономных элементов питания:   Li-ion, 2200 мА*ч, 14.4 В
Площадь уборки:   100 кв.м.
Программирование графика уборки:   есть
Моющая панель:   есть
Виртуальная стена:   есть
Серия:   AQUA-Series 03
Боковая щетка:   2 шт
Описание

Разработчики постарались реализовать весь возможный функционал в данной модели, поэтому если Вы ищите лучшее и цените свое время, можно остановить свой выбор на роботе-пылесосе Clever&Clean AQUA-series 03.

Построение карты помещения

Робот строит карту помещения в реальном времени, прокладывает оптимальный маршрут уборки и запоминает расположение препятствия, минимизируя соприкосновение с ними. Эффективность уборки по сравнению с обычными роботами-пылесосами без навигации многократно выше. Особенно это заметно при уборке площадей от 30 и более квадратных метров. Одним из важнейших элементов – сердцем системы ориентации робота в пространстве, является гироскоп.В данной модели применен один из лучших чипов от ведущего японского производителя «SEIKO EPSON Corporation».

Управление с телефона

Роботом можно управлять с панели управления на корпусе и с помощью пульта дистанционного управления, но максимальный функционал предоставляет фирменное приложение C&C AQUA-S доступное для устройств, работающих на Android и IOS.  Модель AQUA 03 способна подключатся по Wi-Fi к домашнему интернет роутеру и через приложение можно производить настройку, управление роботом, а также контролировать его работу находясь вне дома. Приложение позволяет удобно настраивать график автоматической уборки, сохраняет всю историю предыдущих уборок, включая время уборки, площадь и карту уборки, а также производить другие настройки робота.

Распознавание загрязнения

Система оптического контроля всасываемого воздуха фокусирует робота на уборку особо загрязнённых участков. Данная система работает в тандеме с насадкой для всасывания пыли, входящей в комплект.

Чувствует, видит и слышит препятствия

Любой робот-пылесос в своей работе взаимодействует с различными препятствиями на пути. Обычно для опознавания препятствий в роботах используется система подвижных бамперов, позволяющих роботу почувствовать соприкосновение. В модели AQUA 03 также используется бампер, но с 4-мя датчиками соприкосновения, расположенными по периферии, позволяющими точнее определить расположение предмета относительно робота.
Помимо этого, в AQUA 03 используются оптические датчики определяющие сближения с препятствием, что делает работу робота особо деликатной по отношению к мебели в доме. Но это еще не все, данную модель инженеры оснастили и ультразвуковыми датчиками, для обнаружения малозаметных препятствий, например, кромку тюля или стеклянные ножки, которые могут пропустить оптические сенсоры.

Голосовое сопровождение

Конечно удобно общаться с роботом через приложение в телефоне, но телефон не всегда под рукой. Робот AQUA 03 всегда сообщит вам голосом на русском языке о статусе работы.

Высокая сила всасывания

Высокие показатели по силе всасывания достигаются благодаря дизайну вакуумной крыльчатки в сопряжении с бесщеточным мотором SmartMoto C&C с увеличенным КПД и сроком службы. При обычной уборке, производится разряжение всасывающего потока до 1200 Pa и до 1800 Pa в турбо режиме.

Влажная уборка

Все роботы серии AQUA оснащены в стандартной комплектации моющей панелью с емкостью для воды. К съемной панели крепятся специальные накладки из микрофибры (в комплекте 2 накладки). В процессе уборки робот производит влажную протирку пола.

Эффективные насадки

Комбинированная лепестково-щетинистая щетка эффективнее обычных ворсистых турбощеток. За счет своей конструкции комбинированная щетка меньше наматывает волосы, с помощью эластичных лепестков эффективнее захватывает песок и тяжелые фрагменты мусора. Эффективно пользоваться системой уборки с турбо щёткой, но иногда предпочтительно производить уборку только с использованием пылесоса, чтобы, например, избежать наматывания шерсти длинношерстных животных на щетку. Раньше нужно было выбирать между этими системами на этапе покупки робота-пылесоса. С AQUA 03 такой проблемы не будет, конструкцией предусмотрена система сменных насадок, входящих в комплект. В конструкции робота применены две боковые щетки, что не только позволило улучшить уборку вдоль стен и в углах, но и расширило охват области уборки робота. Боковые щетки подгребают грязь к основной щетке и отверстию для всасывания пыли.

Двойная фильтрация

В модели AQUA 03 применена система фильтрации с использованием стандартного и HEPA фильтров. Данная технология предназначена в первую очередь для повышения эффективности уборки. При применении одного фильтра тонкой очистки, эффективность всасывания пыли в процессе уборки падает в связи с тем, что фильтр тонкой очистки быстро забивается. При использовании системы последовательно стоящих разнокалиберных фильтров, эффективность всасывания в процессе уборки остается высокой, а интервалы смены HEPA фильтра увеличиваются.

Подвеска робота и его развесовка продуманы таким образом, чтобы контакт с полом при влажной уборке был оптимальным, и при этом робот мог преодолевать межкомнатные порожки. Робот способен преодолевать перепады до 1,5 см.

Отзывы

Отзывы с Яндекса

Условия доставки
Условия возврата