Отпариватель с гладильной доской MIE COMPATTO NEW

1 отзыв
Переносной отпариватель с гладильной доской и системой антикапля
3
Этот товар относится к категориям: Для дома, C доской, C парогенератором, Паровые
Загрузка...
Код товара: 22653
Вес: 7.5 кг
Размер В*Ш*Г: 190х30х26 см

За что стоит полюбить эту модель:

Съемный парогенератор
Утюжок с встроенным нагревательным элементом
Гладильная доска регулируется в вертикальном и горизонтальном положениях
Удлиненный электрический шнур
Устойчивое основание
Отличное соотношение цена качество
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   7,5 кг
Размер В*Ш*Г:   190х30х26 см
Резервуар для воды:   0,85 л
Длина сетевого шнура:   470 см
Максимальная мощность:   1500 Вт
Время непрерывной работы:   35 мин
Габариты гладильной платформы:   30x90 см
Уровней высоты:   высота 85 см
Гарантия:   36 месяцев
Страна:   Италия
Описание

Обновленная модель 2017 года – MIE Compatto - переносной отпариватель с гладильной доской. Этот компактный, но в тоже время функциональный агрегат сделает ваши бытовые хлопоты простым необременительным занятием. Легкий и вместе с тем универсальный, он идеально подходит для глажения и отпаривания в домашних условиях. 

Прибор был значительно доработан в 2017 году. Он стал еще более надежным и устойчивым. В частности, изменена конструкция гладильной доски, усилены ножки, что сделало прибор более устойчивым.

Отпариватель с гладильной доской MIE Compatto имеет съемный парогенератор плоской обтекаемой формы и прозрачный резервуар для воды. Резервуар для воды объемом 850 мл позволяет непрерывно работать с гладильной системой в течение 35 мин.

Очень удобно, то что мобильный съемный парогенератор можно использовать автономно от гладильной доски, например, при отпаривании гардин или мягкой мебели. Благодаря маленькому весу и удобной форме парогенератора им можно работать, не уставая, длительное время. Удлиненный электрический шнур (d= 4,7 м) MIE Compatto позволяет свободно перемещаться с парогенератором в помещении площадью до 20 кв. метров. 

Образование пара в гладильной системе MIE Compatto происходит непосредственно в паровом утюжке, который имеет встроенный нагревательный элемент. Лабиринтная система прохождения пара обеспечивает хороший подогрев всей подошвы утюжка и выход сильно разогретой струи пара наружу. Такая система парообразования на 100 процентов обеспечивает защиту от протекания воды в процессе глажения.

Кроме этого, на рукоятке парового утюжка MIE Compatto есть кнопка подачи пара, а подошва утюжка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с высокой степенью полировки.

Гладильная доска MIE Compatto

Отдельного внимания заслуживает гладильная доска MIE Compatto, которая регулируется в двух положениях: вертикальном и горизонтальном.

Существует множество предметов одежды, особенности кроя которых предполагают наличие множества мелких деталей, которые невозможно качественно разгладить на весу. Для этого необходимы гладильная доска и утюг. Но большой утюг не всегда удобен в такой работе. MIE Compatto решает проблему глажения таких вещей – небольшой треугольный утюжок, наличие гладильной доски и быстрый переход от вертикального отпаривания к глажению на доске!

Во время глажения на доске паровой утюжок не обязательно вешать на подвес, удобнее располагать его на специальной подставке на стойке гладильной системы. 

Наклонное положение гладильной доски

Наклонное положение гладильной доски в гладильной системе MIE Compatto – ноу-хау компании MIE. Наклонное положение гладильной доски позволяет отпаривать и в то же время гладить на доске такие вещи как брюки и юбки. Мужские брюки считаются сложной в уходе вещью. Навести идеальные стрелки на брюках на весу достаточно сложно, требуется слегка прижать полотнище брюк к гладильной доске. Но качественно отгладить пояс и карманы легче всего отпаривателем на весу. Наклонное положение гладильной доски MIE Compatto решает эту проблему. При необходимости можно гладить брюки, чуть прижимая утюжком к доске, или отпаривать на весу. 

В сложенном положении гладильная система MIE Compatto занимает совсем немного места. Ее конструкция очень легкая и вместе с тем надежная. Основные колеса и дополнительная перекладина с колесиками обеспечивают быстрое перемещение и устойчивое положение на полу. 

Съемный парогенератор, паровой утюжок с подогревом и непрерывной подачей пара, три положения гладильной доски, удлиненный электрический шнур – все это неоспоримые достоинства новой гладильной системы MIE Compatto, которые сделают ее незаменимой в домашнем уходе за одеждой и предметами из текстиля. 

Особенности использования

Отпариватель MIE Compatto представляет собой универсальный отпариватель с гладильной доской для глажения и отпаривания в домашних условиях.

Парогенератор

Отпариватель MIE Compatto имеет съемный парогенератор плоской обтекаемой формы и прозрачный резервуар для воды. Резервуар для воды объемом 850 мл позволяет непрерывно работать с гладильной системой в течение 35 мин.

Мобильный съемный парогенератор можно использовать автономно от гладильной доски, например, при отпаривании гардин или мягкой мебели. Благодаря маленькому весу и удобной форме парогенератора им можно работать, не уставая, длительное время.

Электрический шнур длиной метра позволяет свободно перемещать парогенератор в помещении площадью до 20 кв.метров.

Утюжек

Образование пара в гладильной системе MIE Compatto происходит непосредственно в паровом утюжке, который имеет встроенный нагревательный элемент. Благодаря специальной лабиринтной системе прохождения пара происходит хороший равномерный подогрев всей подошвы утюжка и выход сильно разогретой струи пара наружу. Такая система парообразования на 100 процентов обеспечивает защиту от протекания воды в процессе глажения.

На рукоятке парового утюжка MIE Compatto есть кнопка подачи пара, а подошва утюжка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с высокой степенью полировки.

Гладильная доска MIE Compatto

Гладильная доска MIE Compatto, регулируется в трех положениях: вертикальном, горизонтальном и наклонном.

В вертикальном положении гладильная доска находится, когда происходит вертикальное отпаривание одежды на вешалке. В этом случае для устойчивого положения гладильной системы на полу используется дополнительная перекладина с колесиками, которая, при необходимости, может складываться.

Когда гладильная доска установлена в горизонтальном положении, MIE Compatto превращается в полноценную гладильную систему, а паровой утюжок в настоящий первоклассный утюг.

Существует множество предметов одежды, особенности кроя которых предполагают наличие множества мелких деталей, которые невозможно качественно разгладить на весу. Для этого необходимы гладильная доска и утюг. Но большой утюг не всегда удобен в такой работе. MIE Compatto решает проблему глажения таких вещей – небольшой треугольный утюжок, наличие гладильной доски и быстрый переход от вертикального отпаривания к глажению на доске! Во время глажения на доске паровой утюжок не обязательно вешать на подвес, удобнее располагать его на специальной подставке на стойке гладильной системы.

Наклонное положение гладильной доски в гладильной системе MIE Compatto – ноу-хау компании MIE! Оно позволяет отпаривать и в то же время гладить на доске такие вещи как брюки и юбки. Мужские брюки считаются сложной в уходе вещью. Навести идеальные стрелки на брюках на весу достаточно сложно, требуется слегка прижать полотнище брюк к гладильной доске. Но качественно отгладить пояс и карманы легче всего отпаривателем на весу. Наклонное положение гладильной доски MIE Compatto решает эту проблему. При необходимости можно гладить брюки, чуть прижимая утюжком к доске, или отпаривать на весу.

Основные преимущества Отпаривателя MIE Compatto:

  • Имеет съемный парогенератор
  • Удлиненный электрический шнур
  • Утюжок с встроенным нагревательным элементом
  • 100 процентная защита от протекания воды в процессе глажения
  • На рукоятке парового утюжка MIE Compatto есть кнопка подачи пара
  • Подошва утюжка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с высокой степенью полировки
  • Гладильная доска MIE Compatto, которая регулируется в трех положениях
  • В сложенном положении занимает совсем немного места

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата