Монитор качества воздуха HONEYWELL HAQ KIT FB0222

Оставить отзыв
Дистанционный мониторинг через мобильное приложение
Этот товар относится к категориям: Детекторы
Загрузка...
Код товара: 28535

За что стоит полюбить эту модель:

Определит концентрацию формальдегидов в воздухе
Определит концентрацию мелкодисперсных частиц 2,5 микрон
Выдает суммарный коэффициент пригодности воздуха на основании всех параметров
Определит концентрацию TVOC (летучих органических соединений)
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Емкость батареи:   2600 мАч
Дисплей:   есть
Питание:   зарядка от USB, аккумулятор
Индикаторы:   мультигазовый датчик, лазерный анализатор частиц
Диапазон измерений СО₂:   да (углекислый газ)/ нет (угарный газ)
Материал:   алюминий
Цвет:   серебристый
Диапазон измерения нитратов:   есть
Встроенный разъем USB 2.0:   есть
Погрешность измерения:   есть
Разрешение:   есть
Датчик движения:   есть
Описание

Монитор качества воздуха HONEYWELL HAQ – это передовой монитор качества воздуха, который определяет его качество сразу по пяти параметрам.

Honeywell HAQ это незаменимое устройство для контроля качества воздуха в помещении. Качество воздуха является важным показателем, влияющем на здоровье и общее состояние человека. Если Вы будете в курсе, что воздух загрязнен, то сможете принять оперативные меры, например часто достаточно просто открыть окно или сделать влажную уборку. Устройство проверяет качество воздуха по основным наиболее важным параметрам и на основании получаемых данных формирует общий коэффициент пригодности воздуха в помещении. На сегодняшний день это самый продвинутый монитор качества воздуха, который анализирует качество воздуха по пяти наиболее важным параметрам качества воздуха.

IQ – суммарный коэффициент пригодности воздуха наглядно показывает пригодность воздуха в помещении по 100% шкале. Устройство показывает все параметры на сенсорном OLED дисплее, имеет световой индикатор, если норма одного из параметров превысила допустимое значение световая индикация загорается красным. Данные о качестве воздуха можно получать дистанционно через мобильное приложение, на экране Вашего смартфона, таким образом Вы всегда будете в курсе качества воздуха где бы не находились.

Устройство сочетает в себе передовые разработки инженеров компании Honeywell с дизайном, который подойдет для любого интерьера в доме. Honeywell производитель приборов для авиационной индустрии. Приборами Honeywell оснащены самолеты Boeing, Airbus, Embraer, Bombardier. HAQ в 2018 году получил престижную награду в области промышленного дизайна IF DESIGN AWARD.

Особенности использования

HAQ втягивает воздух при помощи встроенного вентилятора и прогоняет его через 5 датчиков, показания с которых выводятся на дисплей устройства. Полученные данные устройство передает по WiFi в облако.

Данные из облака можно посмотреть из любой точки мира через мобильное приложение, таким образом Вы всегда будете в курсе того какое состояние воздуха у Вас дома.

Измеряет:

НСНО - Формальдегид наибольшую опасность представляет для слизистых оболочек, органов дыхания и кожных покровов человека. Новая мебель из ДСП может выделять этот газ.

PM2.5 – это твёрдые частицы размером менее 2,5 микрон. Их диаметр в 30 раз меньше, чем диаметр человеческого волоса. К ним относится смесь частиц пыли, золы, сажи, а также сульфатов и нитратов, находящихся во взвешенном состоянии в воздухе. Именно эти вещества вызывают помутнение воздуха, типичное для центров крупнейших мегаполисов.

Т/Н – соотношение температуры и влажности, важный параметр, как для человека, животных и растений так и для предметов. Важно, чтобы этот параметр поддерживался на оптимальном уровне.

CO2 - Высокое содержание углекислого газа в помещении ухудшает самочувствие и резко снижает работоспособность. Датчик СО2 позволяет контролировать содержание углекислого газа и даст знать, когда нужно открыть окна для проветривания.

TVOC - Легкие Органические Соединения в помещении главным образом поступает из продуктов сгорания, таких как уголь и природный газ, дым от курения, отопления и приготовления пищи, строительные и отделочные материалы, мебель, бытовая техника. В процессе внутренней отделки ЛОС в основном выделяются из красок, покрытий и клеящих составов. Превышение их уровня может резко ухудшить состояние человека. В случае превышения этого параметра необходимо срочно принять меры и проветривать помещение.

HAQ может работать как от сети так и автономно, за счет встроенного аккумулятора емкостью 2600мАч, это удобно, если производить замеры в разных помещениях.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата