Мобильный тепловизор Seek Thermal Compact PRO для Android KIT FB0090A

Оставить отзыв
Тепловизор для смартфона и планшета. Дальность видимости 550 м
Этот товар относится к категориям: Тепловизоры
Загрузка...
Код товара: 24702

За что стоит полюбить эту модель:

Поможет найти утечки тепла в доме или на даче
Поможет обнаружить проблемы с электропроводкой
Поможет найти трубы с водой в стенах или отопление в полу и предотвратить повреждение
На охоте позволяет заранее увидеть животное в условиях плохой видимости
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Описание

Seek Thermal Compact Pro для Android – новая модель в линейке компактных тепловизоров. Она приобрела матрицу с разрешением 320х240, что ставит ее в один ряд с устройствами более высокого класса. Помимо разрешения для модели Compact Pro стал доступен более широкий функционал и ряд дополнительных настроек в приложении для смартфона.

Все объекты излучают тепло, или инфракрасный "свет", который можно увидеть с помощью тепловизора Seek Thermal Compact Pro даже в отсутствие видимого света. С его помощью Вы можете определить слабые места в вашей изоляции вокруг дверей и окон, видеть, если ваши электрические приборы перегреваются, даже если вы не используете их. Проверить температуру жидкости. Найти своих домашних животных в темноте и многое другое.

В камере Seek Thermal матрица нового поколения Raytheon с разрешением 320x240 пикселей от всемирно известного производителя оружейных прицелов и систем ночного видения! Она позволит видеть тепло через плотный дым или туман, за тонкими экранами (например, полиэтиленовой пленкой), в условиях ночи, сумерек или рассвета, на лесопосадках и пересеченной местности.

Тепло и холод теперь можно видеть с помощью тепловизора Seek Thermal Compact Pro!

Тепло и холод – это деньги и комфорт. Постоянная небольшая утечка тепла в доме может в течение отопительного сезона вылиться в немалую сумму. Точно также, как и утечка холода жарким летом, если у Вас работает кондиционер. Что уж говорить о разного рода профессиональном оборудовании, где покупка тепловизора может окупиться за день!

Обычно тепловизоры стоят очень дорого. Но благодаря тому, что в Seek Thermal в качестве устройства для обработки и отображения данных используется смартфон, его стоимость удалось существенно снизить. Тепло и холод теперь можно видеть - за разумные деньги!

Возможности использования Seek Thermal Android

  • Обнаружить и устранить утечки тепла или холода
  • Заметить проблемы с электропроводкой
  • Увидеть места локального нагрева или перегрева техники
  • Найти добычу на охоте – в темноте или в кустарнике
  • Съемка тепловых фото и видео
  • Дальность до 550 метров

Для личного применения

  • Найти утечки тепла в доме или на даче
  • Обнаружить проблемы с электропроводкой
  • При строительных работах найти трубы с водой в стенах или отопление в полу и предотвратить повреждение
  • На охоте - заранее увидеть животное в условиях плохой видимости

Для профессионалов

  • Любые применения, не требующие сертификации оборудования
  • В холодильной промышленности - обнаружить неплотности системы
  • В строительстве - обнаружить места утечки тепла в зданиях
  • В вентиляции или отоплении - локализовать проблемы с системами отопления и кондиционирования воздуха

Полезен при поиске дефектов, ведущих к локальному нагреву

  • Места перегрева электронных плат указывают на проблемы с контактом или отдельными компонентами схемы
  • Локальный повышенный нагрев механизмов сигнализирует о проблемах со смазкой или изношенные подшипники
  • Высокая температура в отдельных местах электрической сети обнаружить плохой контакт или короткое замыкание
  • Любые другие дефекты, которые проявляются повышенной температурой и которые трудно найти иными способами

Пригодится на охоте

В темноте, полумраке или просто в кустарнике порой трудно обнаружить добычу. Seek Thermal поможет увидеть теплокровное животное на расстоянии до 300 метров.

Инфракрасный сенсор

Инфракрасный сенсор имеет разрешение в 32 тыс. пикселей. Такого разрешения достаточно для большинства профессиональных и всех непрофессиональных применений.

Почему тепловизоры так недешево стоят?

Цена тепловизоров порой вызывает удивление - устройство с виду похоже на фотоаппарат, объектив да экран, а стоит намного дороже. Не обман ли это? Нет, не обман. Дело в том, что самые главные компоненты тепловизоров - оптика и сенсоры, работающие в LWIR-диапазоне (микроболОметры), очень дороги в производстве. Обычные линзы не пропускают LWIR-излучение, поэтому для тепловизоров их производят из германия, 1 кг которого стоит несколько тысяч долларов. Кроме того, микроболометры производятся по техническим процессам, которые не используются в потребительской электронике. Тиражи производства невелики, а это также существенно повышает стоимость каждой единицы товара. Компания Seek Thermal - пионер рынка, поставивший себе цель сделать тепловизор продуктом массового использования, что позволяет снизить хотя бы вторую составляющую себестоимости. Сегодня тепловизоры Seek Thermal - самое дешевое решение, предоставляющее хорошие характеристики по доступной для частного потребителя цене.

Новые функции программного обеспечения:

  • Уровень температуры и курсор - Вы можете легко установить и фиксировать температурный диапазон для отображения максимальной тепловой информации любого объекта или сцены с заданной точки и дальностью.
  • Контроль излучаемости – Возможность выбрать коэффициент для различных материалов и поверхностей, что обеспечивает точные показания и отчетность.
  • Новые цветовые палитры - Расширенные возможности палитры обеспечивают визуальные возможности, необходимые, чтобы помочь пользователям легко изучить и понять термальные изображения.
  • Термография в полном кадре – Выберите формат 4: 3 или 16: 9 отображения всех данных температуры для максимальной ясности и опций реагирования на ваш формат устройства и размера. В комплекте с 7-ю пользовательскими режимами, включая: температурные пятна, высокая / низкая температура, уровень и курсор, Выше предельного уровня, ниже предельного уровня, в интервале, и Термальный + видимый.
  • Радиометрический формат файла - способность хранить и распознавать 76,800 пикселей тепловых измерений для последующего анализа и документирования.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата