Фотоловушка SITITEK iHunt E

Оставить отзыв
Одна из самых недорогих и компактных.  Фото и видеосъемка
1
Этот товар относится к категориям: Охранные системы, Фотоловушки
Загрузка...
Код товара: 23922
Вес: 0.5 кг
Размер В*Ш*Г: 100х71х51 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Достаточно высокое качество съемки
Три режима работы на все случаи жизни
Настройка без подключения к компьютеру
Длительная автономная работа
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   100х71х51 мм
Батарея:   4 батареи типа АА
Матрица:   1,3 MegaPixels Color CMOS
ЖК дисплей:   черно-белый 1"
Разрешение:   видео: HD 720р (1280х720), D1 (640x480), CIF (320x240); фото: 2, 5, 8 Мп
Датчик движения:   угол обзора 100°, радиус действия до 15 метров
Серийная фотосъемка:    1-7 кадров
Длительность видеозаписей:   5...60 сек
Форматы записи:   JPEG/AVI
Поддержка карт памяти:   microSD до 32 Gb
Ночная подсветка:    26 ИК-светодиодов, расстояние съемки до 10 метров
Условия эксплуатации:   от -20 °С до +60 °С, влажность: 5%-90%
Стандарт защиты:   IP54
Гарантия:   1 год
Описание

Фотоловушка SITITEK iHunt E является одной из самых недорогих и компактных. При обнаружении встроенным датчиком движения людей и животных осуществляет фото (1-7 кадров) и видеосъемку (со звуком) на карту microSD до 32 Гб, поэтому отлично подходит для охоты, скрытого наблюдения за животными и обеспечения безопасности в частных владениях. Встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 метров позволяет работать устройству в любой время суток. Работает от 4 батареек типа АА до 6 месяцев. 

Недорогая камера для автоматической съемки животных и людей

С появлением на рынке этой фотоловушки наблюдение за животными в дикой среде стало доступно не только профессиональным охотникам и егерям, но и среднестатистическим любителям природы. При невысокой стоимости это устройство способно автоматически снимать животных и людей, попадающих в поле зрения камеры. Модель также можно использовать для повышения безопасности дома или дачи. 

Как работает?

Пользоваться SITITEK iHunt E очень просто. Закрепите ее на дереве или другой опоре при помощи специального ремня из комплекта, настройте, как указано в инструкции, и ни о чем не беспокойтесь! Фотоловушка оборудована датчиком движения, поэтому не пропускает ни одного "гостя". Как только на расстоянии до 15 метров и в пределах 100 градусов появляется движущийся объект, встроенная камера включается, делает фото и/или видео со звуком.

Инфракрасная подсветка для съемки в темноте

Модель оборудована 26 встроенными ИК-светодиодами, которые позволяют вести съемку даже в полной темноте и видеть все происходящее на расстоянии до 10 метров. Подсветка не отпугнет животных, т.к. является невидимой для глаз. Включение подсветки также происходит автоматически при наступлении темноты.

Настраиваемый датчик движения для съемки объектов определенной величины

Чтобы фотоловушка не фотографировала, например, мелких животных или удаленных на большое расстояние от устройства вы можете уменьшить чувствительность датчика движения. Тем самым устройство будет экономично использовать заряд батареек и место на накопителе, снимая только интересующие виды животных и другие объекты.

Работа по расписанию и таймер экономят память и заряд батарей

Вы можете задать время, в которое устройство будет автоматически включаться и выключаться. Например, настроить на работу только в дневное время. Также в модели есть таймер, который автоматически включит прибор через заданное время. Тем самым, вы сможете продлить время работы фотоловушки без замены элементов питания и карты памяти. 

Преимущества

  • Достаточно высокое качество съемки. В фотоловушке применена цветная 1,3-мегапиксельная CMOS-матрица, с помощью которой устройство позволяет получать видеозаписи с HD-разрешением и делать фотоснимки с 8-мегапиксельным качеством, позволяющие рассмотреть все детали изображений.
  • Три режима работы на все случаи жизни. SITITEK iHunt E может фиксировать происходящее, делая серию фотоснимков (1-7 кадров), записывая видео (5-60 секунд), либо последовательно фотографируя и записывая видео.
  • Настройка без подключения к компьютеру. Благодаря встроенному монохромному дисплею вы сможете настраивать фотоловушку в любое время в любом месте.
  • Длительная автономная работа. Прибор может работать автономно до 6 месяцев без ИК-подсветки и до 1,5 месяцев с подсветкой, поэтому не доставляет неудобств в плане обслуживания. Питание от обычных "пальчиковых" батареек позволяет не тратить время на подзарядку устройства. 


Отзывы

Условия доставки
Условия возврата