Видеоглазок SITITEK Eye

Оставить отзыв
Угол обзора - 120-160°
Сохранение фото, видео
Неотличим от обычного глазка
Этот товар относится к категориям: Видеоглазки для входной двери
Загрузка...
Код товара: 29726

За что стоит полюбить эту модель:

Выполнен в виде стандартного дверного глазка
Возможность установки на толстые двери шириной до 110 мм
Способен снимать фото и видео гостей
Устройство полностью автономно
Качественная камера с матрицей 1.3 Мп
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер (внутренний блок):   135х86х24 мм
Угол обзора:   120° по диагонали, 160° по горизонтали
Сенсор камеры:   цветной разрешением 1,3 Мп
Питание:   4 батареи "АА"
Дисплей :   цветной, ЖК, диагональю 3,5" (8,8 см)
Толщина входной двери для установки:   40-110 мм
Описание

Видеоглазок "SITITEK Eye" отличается от аналогов тем, что его модуль камеры (с матрицей на 1.3 Мп) выполнен в виде стандартного дверного глазка, а потому не привлекает к себе внимания. Внутренний блок оснащен дисплеем 3.5" и способен снимать фото и видео гостей с сохранением файлов на карту памяти microSD. Устройство полностью автономно, т.к. получает питание от 4 батареек типа "АА".

Видеоглазок, который невозможно отличить от оптического

Основная изюминка видеоглазка "SITITEK Eye" в том, что он совершенно неотличим от обычного оптического глазка, а значит ваши посетители не будут знать, что вы дома и в любой момент можете наблюдать за ними. Именно поэтому производитель не оснастил модель такими стандартными для видеоглазков функциями, как кнопка звонка, датчик движения, ИК подсветка — лишние элементы сразу выдали бы предназначение устройства. Во всем остальном прибор ничуть не менее функционален, чем аналоги. Вы не будете разочарованы ни возможностями видеоглазка, ни его стоимостью — цена на прибор по карману практически любому россиянину.


Преимущества видеоглазка "SITITEK Eye"

  • Качественная камера с матрицей 1.3 Мп. Благодаря этому прибор обеспечивает четкое детализированное изображение, на котором хорошо видны как лица посетителей, так и документы, которые они предъявляют (если это сотрудники каких-то служб). Также камера имеет достаточно широкий угол обзора в 120°, поэтому захватывает в кадр большую часть пространства возле двери и лестничной площадки.
  • Сохранение фото и видео файлов на карту памяти microSD. Вы никогда не будете испытывать недостатка в емкости внутреннего хранилища, т.к. сами сможете расширить его объем, установив карту памяти. Если вы используете прибор в основном в режиме фотографирования, то достаточно и небольшой карты на 2 Гб. При частых съемках видеороликов лучше предпочесть более емкую карту 10 класса.
  • Возможность установки на толстые двери шириной до 110 мм. Многие видеоглазки предназначены для установки только в двери стандартной толщины (обычно не более 6 см). Эта модель является редким исключением и легко монтируется даже на очень толстые многослойные двери.
  • Полная автономность за счет питания от батареек. Изделие питается только от 4-х батареек "АА", оно не зависит от наличия рядом розетки и продолжает спокойно работать при отключениях электроэнергии. Заряда батареек хватает надолго (к примеру, вы сможете посмотреть до 2600 видеотрансляций длительностью по 10 сек.).

Как работает видеоглазок

"SITITEK Eye" имеет очень простое устройство: внешний блок оснащен только камерой, а на внутреннем расположены дисплей размером 3.5", кнопки управления и разъем для карт памяти.

Чтобы увидеть посетителя, который звонит вам в квартиру, необходимо нажать на клавишу включения, тогда камера отобразит изображение перед дверью. Чтобы сделать фото снимок или записать видео, достаточно еще раз нажать на кнопку включения. Режим видео выбирается в настройках. Кроме этого при помощи 3-х клавиш, находящихся слева от дисплея, вы сможете:

  • изменить язык;
  • установить время автоотключения экрана;
  • удалить все фото из внутренней памяти;
  • перенести сохраненные фото из внутреннего хранилища на карту памяти;
  • просмотреть фотоснимки или воспроизвести видеоролики;
  • отформатировать карту памяти.

С установкой видеоглазка вы легко справитесь собственными силами

Монтаж устройства не отнимет у вас много времени и не потребует каких-то специальных инструментов и приглашения специалиста. Цифровой глазок устанавливается на место старого оптического всего в 3 шага:

  • Демонтируйте оптический глазок и установите на его место с внешней стороны двери блок камеры.
  • Закрепите на внутренней стороне двери монтажную планку, используя фиксатор, и протяните через отверстие в ней провод от камеры.
  • Соедините протянутый кабель с внутренним блоком и закрепите монитор при помощи винтов на монтажной планке.

Не забудьте заранее установить в отсек для питания 4 батарейки.

Комплект поставки:

  • внешний и внутренний модули видеоглазка "SITITEK Eye";
  • крепеж;
  • гарантия;
  • инструкция.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата