Холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-33C

Оставить отзыв
Термоэлектрический. Можно встроить в стойку бара. Вместимость 12 бутылок
Этот товар относится к категориям: Шкафы для вина Horeca
Загрузка...
Код товара: 26726
Вес: 11 кг
Размер В*Ш*Г: 593x252x545 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Термоэлектрический (без компрессора)
Электронное управление
Подходит для профессионального использования
Помогает оптимальным образом организовать хранение вин
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   593x252x545 мм
Охлаждение:   термоэлектрическое (на основе принципа Пельте)
Температурный диапазон:   +12...+18 град С
Вместимость:   12 бутылок (объем шкафа 33 литра)
Количество зон:   1
Освещение:   есть
Управление:   сенсорное
Напряжение:   220/50/1
Потребление:   50 Вт
Электронный термостат:   есть
Цифровой дисплей:   есть
Дверь:   1 дверца с окном
Цвет:   черный
Страна:   Китай
Гарантия:   0,5 года
Описание

Холодильный шкаф для вина Gastrorag JC-33C служит для демонстрации и недлительного хранения вин. Он создает оптимальные условия для сохранения всех вкусовых свойств вина в барах, ресторанах и специализированных магазинах. Модель вмещает 12 стандартных бутылок (750 мл) и будет интересна не только ресторанам, но и розничным клиентам для частных домов и квартир.

Gastrorag Gastrorag JC-33C небольшой шкаф холодильник с одной зоной охлаждения. Благодаря оптимальной высоте он может быть встроен в стойку бара. Шкаф использует современное термоэлектрическое охлаждение и является одним из самых экономичных в плане энергопотребления. Кроме того он очень тихо работает.

Винный шкаф Gastrorag Gastrorag JC-33C имеет спокойный аккуратный дизайн и укомплектован пятью хромированными полками. Он использует современное электронное сенсорное управление и позволяет регулировать температуру в пределах от 12 до 18 град С. Температура внутри шкафа поддерживается автоматически. Дверца шкафа выполнена из тонированного стекла с УФ защитой.

Еще больше винных шкафов Вы найдете тут

Особенности использования Шкаф холодильный для вина Gastrorag JC-33C термоэлектрический - он не содержит хладагентов и поэтому безопасен для здоровья и окружающей среды. Регулировка температуры осуществляется электронным термостатом, который автоматически подстраивается под температурный режим помещения.

Винный шкаф Gastrorag JC-33C имеет прочную конструкцию и качественные компоненты, рассчитанные на большой срок безупречной работы.

Техника Gastrorag отличается высоким качеством и надёжностью. Фирма имеет отличную репутацию, благодаря высокому качеству изделий, при производстве которых используются самые современные технологи и экологичные материалы.

Оборудование изготавливается на современных заводах, оснащённых компьютеризированными системами контроля производства. Большую часть материалов и компонентов компания закупает у итальянских партнёров.

Европейское качество деталей значительно повышает качество оборудования. Производительные и удобные устройства не уступают по техническим характеристикам схожим моделям других знаменитых брендов.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата