Винный шкаф Cold Vine C165-KBT1

Оставить отзыв
На 165 бутылок. Отдельностоящий / встраиваемый. Стильный
2
Этот товар относится к категориям: Для дома, Встраиваемые
Загрузка...
Код товара: 23277
Предоплата
Вес: 125 кг
Размер В*Ш*Г: 1765 / 595 / 677 мм (без учета ручки)

За что стоит полюбить эту модель:

Электронная панель управления с цифровым дисплеем
15 деревянных полок без лакового покрытия с металлической окантовкой
Автоматическая система разморозки
Гарантия 2 года
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   125 кг
Размер В*Ш*Г:   1765 / 595 / 677 мм (без учета ручки)
Вес нетто:   112 кг
Размеры рекомендуемые для встраивания в нишу:    1775 / 615 / 692 мм
Тип:   отдельностоящий / встраиваемый в нишу
Температурный диапазон:   5 - 18 град C
Вместимость:   426 л литров (165 бутылок типа Бордо)
Количество зон:   1
Освещение:   LED синий
Потребляемая мощность:   160 Вт
Климатический класс:   N: от + 16 °C до + 32 °C
Уровень шума:   45 дБ
Разморозка:   автоматическая
Энергетический класс:   С
Хладагент:   R600a, 55 гр.
Потребление:   293 кВт/год
Замок:   нет
Компрессор:   да
Дверь:   стекло с защитой от ультрафиолета
Стекло двери:   тройное
Перенавешиваемая дверь:   да
Корпус:   черный металлический
Полки:   деревянные с металлической планкой
Страна:   Китай
Гарантия:   2 года
Описание

Невероятно вместительная и удобная модель винного шкафа Cold Vine C165-KBT1 с лучшими условиями хранения любых сортов вин. Модель имеет 1 зону охлаждения, оснащена внутренними вентиляторами с системой распределения холодного воздуха равномерно для доступа ко всем полкам шкафа и внешним вентилятором для быстрого эффективного охлаждения компрессора. Комплектуется холодильник C165-KBT1 пятнадцатью деревянными полками.

Шкаф оснащен электронной панелью управления, с помощью которой пользователь выбирает необходимый температурный режим работы аппарата. На ней расположены кнопки для регулировки температуры и включения освещения. На панели управления есть два дисплея: на левом отображается заданная пользователем температура, на правом дисплее отображается текущая температура внутри винного шкафа. В винном холодильнике Cold Vine C165-KBT1 предусмотрена возможность перевешивания двери на другую сторону, что дает дополнительное удобство при установке холодильника в подходящее по габаритам место.

Корпус шкафа металлический с покрытием черного цвета, дверца выполнена из прозрачного стекла, защищенного от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ручка двери удобная, накладная, выполнена из нержавеющей стали. Цифровой индикатор температуры и внутреннее освещение - на светодиодах синего цвета.

Винный шкаф Cold Vine C165-KBT1 может быть встроен в нишу с соблюдением необходимых зазоров: сверху, справа и слева по 10 мм и сзади 50 мм. Также холодильник может использоваться как отдельностоящий. Рекомендуется устанавливать винный шкаф Cold Vine C165-KBT1 вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла (духовки, нагревателя, батареи и т.д.). Прямой солнечный свет может плохо повлиять на корпус, а источники тепла могут увеличить энергопотребление. Не рекомендуется устанавливать прибор на полы с подогревом без специальной термоизолирующей подложки. Слишком низкая температура окружающей среды также может быть причиной неправильной работы изделия.

Вместимость

В зависимости от размера, объема и способа укладки бутылок, их фактическое число может отличаться. Вместимость шкафа указана с учетом размера традиционной бутылки 750мл типа "Бордо" без упаковки. Максимальная вместимость винного шкафа Cold Vine C165-KBT1 составляет 165 бутылок.

Особенности использования

При хранении коллекционных вин важно соблюдать целый ряд условий. Точно поддерживать необходимую температуру, защищать вино от солнечного света, не допускать вибрации бутылок. Для того, чтобы обеспечить выполнение этих условий и используется новый Винный шкаф Cold Vine C165-KBT1.

Винный шкаф C165-KBT1 представлен компанией Cold Vine. Ее специализация производство компактных винных шкафов. Пускай Вас не вводит в заблуждение слово «компактные». Оно вовсе не означает упрощенность конструкции. Наоборот, необходимо особое инженерное искусство, чтобы воплотить отменные технические характеристики в небольшом корпусе прибора. 

Винные шкафы от Cold Vine отличаются отменным дизайном. Они прекрасно смотрятся в гостиной, на кухне, в рабочем кабинете и даже в спальне. Их отличает безупречный стиль, превосходный дизайн и разнообразие визуальных решений, которые отлично подчеркивают изысканный вкус и особый стиль владельца. 

Техническая составляющая винных шкафов Vine Cold просто идеальна! Надежные и практически бесшумные агрегаты позволяют поддерживать температурные режимы, необходимые для идеального хранения различных сортов вин. Хотите в полной мере насладиться вкусом волшебного напитка? Удобный и стильный винный шкаф – к вашим услугам!

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВИННОГО ШКАФА C165-KBT1:

  • Создает совершенные условия для хранения и дегустации вин
  • Превосходный дизайн
  • Отличные технические характеристики
  • Удобная панель управления обеспечивает простую и быструю установку необходимой температуры
  • Дверца шкафа выполнена из прозрачного стекла с защитой от УФ лучей в рамке черного цвета
  • Деревянные полки

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата