Винный шкаф Dunavox DX-54.150DK

Оставить отзыв
На 54 бутылки. Две зоны охлаждения. Отдельностоящий
3
Этот товар относится к категориям: Для дома, Двухзонные
Загрузка...
Код товара: 22060
Предоплата
Вес: 50 кг
Размер В*Ш*Г: 1295х480х470 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Две зоны зона охлаждения
Автоматическая система разморозки
Десять деревянных полок без лакового покрытия.
Презентационное хромированное ограждение
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Рекомендации магазина
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   50 кг
Размер В*Ш*Г:   1295х480х470 мм
Вес нетто:   47,6 кг
Тип:   отдельностоящий
Охлаждение:   компрессорное
Температурный диапазон:   верхней зоны 4 - 18 град C, нижней 10 - 18 град C
Вместимость:   150 литров (54 бутылки)
Количество зон:   2
Освещение:   есть
Климатический класс:   N, SN
Уровень шума:   42 дБ
Разморозка:   автоматическая
Энергетический класс:   C
Хладагент:   R600a
Потребление:   234 кВт/год
Угольный фильтр:   нет
Замок:   нет
Компрессор:   да
Стекло двери:   тонированное с УФ фильтром
Рамка двери:   стеклянная
Перенавешиваемая дверь:   нет
Корпус:   черный металлический
Полки:   деревянные
Страна:   Венгрия/Китай
Описание

Dunavox DX-54.150DK - малошумный компрессорный винный шкаф для хранения и демонстрации красных и белых вин! Выполнен в элегантном черном корпусе. Модель укомплектована десятью полками из натурального дерева и одной металлической демонстрационной решеткой для вертикальной установки бутылок. Шкаф имеет две зоны охлаждения, максимальная разница температур между ними не должна превышать 6°C. В верхней части есть сенсорная панель, с помощью которой пользователь выбирает необходимый температурный режим работы аппарата. На ней расположены сенсорные кнопки для регулировки температуры и включения освещения. Данные термостата демонстрирует цифровой экран с подсветкой. Дверца шкафа с тонированным стеклом c защитой от ультрафиолетовых лучей и встроенной ручкой, открывается на 100 градусов.

Винный шкаф DX-54.150DK может использоваться как отдельностоящий, так и встраиваемый в нишу с соблюдением необходимых для охлаждения зазоров 1-5 см, т.к. охлаждение винного шкафа осуществляется через нагрев боковых стенок. А также под винным шкафом желательно сделать воздухозаборную решетку с выводом воздуха за винный шкаф. Это позволит охладить компрессор.

Рекомендуется устанавливать винный шкаф Dunavox DX-54.150DK вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла (духовки, нагревателя, батареи и т.д.). Прямой солнечный свет может плохо повлиять на корпус, а источники тепла могут увеличить энергопотребление. Не допускается установка аппарата рядом с плитой или прибором, который может нагревать воздух в пространстве 1-5 см от его корпуса (например, рядом схолодильником, у которого теплообменная стенка граничит с аппаратом). Не рекомендуется устанавливать прибор на полы с подогревом без специальной термоизолирующей подложки.

Особенности использования

Профессиональное хранение коллекционных вин - непростая задача. При хранении вина важно соблюдать целый ряд условий. Точно поддерживать необходимую температуру и влажность, защищать вино от солнечного света, вибраций. Все эти условия реализует современный Винный шкаф Dunavox DX-54.150DK.

Используя компрессорный охладитель c современным хладагентом R600a, винный шкаф Dunavox DX-54.150DK работает экономично и эффективно, с небольшим уровнем шума – всего 42 дБ. Шкаф имеет две зоны хранения вина и рассчитан на 54 стандартных бутылки вина. Температуру в каждой из зон можно выставить на контрольной панели в диапазоне 4 - 18 °C для верхней зоны и 10 - 18 °C для нижней. 

Климатический класс исполнения: N, SN, означает, что винный шкаф может сохранять температуру в указанных пределах при температуре окружающей среды для N: от + 16 °C до + 32 °C, для SN: от + 10 °C до + 32 °C. Для удобства использования винный шкаф оборудован подсветкой.

Винный шкаф DX-54.150DK представлен компанией Dunavox. Это достаточно молодая (открытая в 2006 году) венгерская компания, специализация которой выпуск первоклассных винных шкафов. Венгрия славится особым отношением к винам и появление этой компании на берегу Дуная вполне логично. Токайские сорта превосходны и нуждаются в особых условиях хранения и компания Dunavox успешно создает их.

Модельный ряд винных шкафов Dunavox широк и разнообразен. Вы найдете любые модели от компактных домашних, до профессиональных систем, предназначенных для установки в лучших ресторанах. Винные шкафы Dunavox выглядят безупречно, они прекрасно сочетаются как с кухонной мебелью, так и с интерьером классических гостиных. 

Отличительная черта винных шкафов от Dunavox сочетание совершенства и технократического дизайна. Стильное сочетание металла и стекла великолепно подходит для любых интерьеров. Все материалы для изготовления шкафов тщательно подбираются. Прозрачные дверцы изготавливаются из специального стекла, не пропускающего губительного для вина ультрафиолетового излучения. Системы охлаждения способны регулировать температуру в широких диапазонах. Dunavox – прекрасный выбор для любых вариантов использования!

Основные преимущества Винного шкафа Dunavox DX-54.150DK:

  • Создает совершенные условия для хранения и дегустации вин
  • Вмещает до 54 бутылок типа Бордо
  • Две независимые зоны охлаждения
  • Отличные технические характеристики
  • Низкое энергопотребление
  • Надежная электронная начинка
  • Внутренняя подсветка
  • Дверца шкафа выполнена из тонированного стекла
  • Функция увеличения влажности воздуха
  • Удобная панель управления

Отзывы

Рекомендации магазина
Условия доставки
Условия возврата