Винный шкаф Cold Vine C142-KBT2

Оставить отзыв
На 142 бутылки. Двухзонный. Отдельностоящий / встраиваемый
2
Этот товар относится к категориям: Для дома, Встраиваемые, Двухзонные
Загрузка...
Код товара: 22040
Предоплата
Вес: 122 кг
Размер В*Ш*Г: 1752 / 595 / 677 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Можно располагать как отдельностоящий, так и встраивать в нишу
Отличная вместительность
Две раздельные дверцы
Прочные деревянные полки винного шкафа легко перемещаются на метабоксах
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   122 кг
Размер В*Ш*Г:   1752 / 595 / 677 мм
Вес нетто:   109 кг
Размеры рекомендуемые для встраивания в нишу:    1762 / 615 / 727 мм
Тип:   отдельностоящий / встраиваемый в нишу
Температурный диапазон:   верхней зоны 5 - 18 град C, нижней 5 - 18 град C
Вместимость:   413 л литров (142 бутылок)
Количество зон:   2
Освещение:   LED синий
Климатический класс:   N: от + 16 °C до + 32 °C
Уровень шума:   45 дБ
Разморозка:   автоматическая
Энергетический класс:   D
Хладагент:   R600a 55 гр.
Потребление:   337 кВт/год
Замок:   нет
Компрессор:   да
Дверь:   тонированное стекло с защитой от ультрафиолета
Стекло двери:   тройное
Перенавешиваемая дверь:   нет
Корпус:   черный
Полки:   деревянные на направляющих
Описание

Новая встраиваемая модель винного шкафа бренда Cold Vine. Вместительный и стильный, винный шкаф C142-KBT2 располагает двумя отдельными зонами охлаждения, в каждой из которых можно установить температуру, необходимую для хранения определённого вида вина: от +5 до +18˚С. Общее количество бутылок типа Бордо, вмещаемых в винный шкаф, составляет 142 штуки. Полки винного шкафа сделаны из дерева с металлической окантовкой впереди, и легко перемещаются вперёд и назад на метабоксах. Полному выдвиганию полок препятствуют специальные стопоры внутри шкафа. В каждой из камер установлено по 4 полки, бутылки на которых можно располагать как в один, так и в два ряда. А также на полках легко помещаются бутылки шампанского и другие нестандартные бутылки.

Корпус винного шкафа выполнен из стали, окрашенной в чёрный цвет. Полностью стеклянные дверцы шкафа сделаны из тройного стекла и обрамлены чёрными рамами по периметру. Таких двери две, отдельные для каждой зоны, что позволяет получить доступ к одной из камер, не открывая при этом другую. Панель управления находится внутри шкафа в верхней зоне, где можно включить голубую светодиодную подсветку внутри шкафа, а также установить температуру отдельно в верхней и в нижней зоне. Диапазон настраиваемых температур в каждой из зон: от +5 до +18˚С. Двери винного шкафа открываются в направлении слева направо без возможности перенавешивания. Каждая из дверей винного шкафа открывается с помощью удобной стальной ручки на двери.

Компрессорный винный шкаф Cold Vine C142-KBT2 можно располагать как отдельностоящий, так и встраивать в нишу. При установке винного шкафа в нишу нужно обратить внимание на рекомендуемые зазоры между стенками шкафа и ниши. Зазор должен составлять не менее 10 мм с каждой стороны и 50 мм от задней стенки, во избежание перегрева системы, а также для свободного открывания дверей винного шкафа.

Удобный, стильный и вместительный, винный шкаф Cold Vine C142-KBT2 станет Вашим личным помощником по вопросам хранения вина.

Особенности использования

При хранении коллекционных вин важно соблюдать целый ряд условий. Точно поддерживать необходимую температуру, защищать вино от солнечного света, не допускать вибрации бутылок. Для того, чтобы обеспечить выполнение этих условий и используется новый Винный шкаф Cold Vine C142-KBT2

Винный шкаф C142-KBT2 представлен компанией Cold Vine. Ее специализация производство компактных винных шкафов. Пускай Вас не вводит в заблуждение слово «компактные». Оно вовсе не означает упрощенность конструкции. Наоборот, необходимо особое инженерное искусство, чтобы воплотить отменные технические характеристики в небольшом корпусе прибора. 

Винные шкафы от Cold Vine отличаются отменным дизайном. Они прекрасно смотрятся в гостиной, на кухне, в рабочем кабинете и даже в спальне. Их отличает безупречный стиль, превосходный дизайн и разнообразие визуальных решений, которые отлично подчеркивают изысканный вкус и особый стиль владельца. 

Техническая составляющая винных шкафов Vine Cold просто идеальна! Надежные и практически бесшумные агрегаты позволяют поддерживать температурные режимы, необходимые для идеального хранения различных сортов вин. Хотите в полной мере насладиться вкусом волшебного напитка? Удобный и стильный винный шкаф – к вашим услугам!

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВИННОГО ШКАФА C142-KBT2:

  • Создает совершенные условия для хранения и дегустации вин
  • Две независимые температурные зоны
  • Превосходный дизайн
  • Отличные технические характеристики
  • Панель управления находится на разделительной панели внутри винного шкафа
  • Полностью стеклянная дверца шкафа сделана из тройного стекла
  • Новый дизайн
  • Деревянные полки

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата