Винный шкаф Dunavox DAU-32.81DSS

Оставить отзыв
На 32 бутылки. Эксклюзив. Двухзонная компрессорная модель.
3
Этот товар относится к категориям: Для дома, Встраиваемые, Двухзонные
Загрузка...
Код товара: 21744
Предоплата
Вес: 37 кг
Размер В*Ш*Г: 855х380х583 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Серия "Эксклюзив"
Современный дизайн
Отличные технические характеристики
Можно встраивать
Функция увеличения влажности воздуха
Угольный фильтр
Звуковые оповещения
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   33 кг
Размер В*Ш*Г:   855х380х583 мм
Вес нетто:   37 кг
Размеры рекомендуемые для встраивания в нишу:   860х385х590 мм
Серия:   Эксклюзив
Температурный диапазон:   верхняя зона: от +5°C до +12°C, нижняя зона: от +12°C до +22°C
Вместимость:   32 бутылок (81 литр)
Количество зон:   2
Вентиляция:   есть
Освещение:   есть
Климатический класс:   N,SN
Уровень шума:   40 дБ
Разморозка:   автоматически
Энергетический класс:   A
Встраеваемый:   да
Хладагент:   R600a
Потребление:   138 кВт/год
Угольный фильтр:   есть
Замок:   нет
Диапазон влажности:   регулируется
Стекло двери:   тонированное с УФ фильтром
Рамка двери:   стальная бесшовная
Перенавешиваемая дверь:   да
Полки:   дерево
Цвет:   черный корпус
Гарантия:   3 года
Описание

Монотемпературный винный шкаф Dunavox DAU-32.81DSS серии Эксклюзив создан для самых требовательных покупателей. Его отличает непревзойденная функциональность и современный продуманный дизайн акцентированный стальной рамкой дверцы. Он превосходно подходит для бережного хранения элитных вин в домашних или дачных условиях, а также применения в небольших ресторанах. 

Винный шкаф DAU-32.81DSS оснащен системой циркуляции воздуха для его равномерного доступа ко всем полкам шкафа и угольным фильтром. Он имеет две раздельные температурные зоны для хранения вин. Комплектуется пятью деревянными полками. В нем предусмотрена возможность перевешивания двери на другую сторону, что дает дополнительное удобство при установке холодильника в подходящее по габаритам место.

Шкаф оснащен электронной панелью управления, с помощью которой пользователь выбирает необходимый температурный режим работы аппарата. В модель Dunavox DAU-32.81DSS встроены такие функции как: функция звукового оповещения об открытой двери, энергосберегающая функция "Отдых", позволяющая при работающем холодильнике (работающем охлаждении вина) на время отключить дисплей, подсветку и звуковые оповещения и функция увеличения влажности воздуха для создания оптимальных условий для хранения и дозревания вина.

Элегантный внешний вид винного холодильника Dunavox DAU-32.81DSS подойдет как к интерьеру современной кухни, так и обстановке небольшого ресторана. Корпус из металла с покрытием черного цвета, дверца выполнена из тонированного стекла, защищенного от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ручка шкафа удобная, накладная, выполнена из нержавеющей стали. Цифровой индикатор температуры и внутреннее освещение - на светодиодах синего цвета.

Винный шкаф Dunavox DAU-32.81DSS легко встраивается под столешницу или может устанавливаться отдельно. Охлаждение компрессора происходит через вентиляционные решетки внизу шкафа, что позволяет встраивать винный холодильник без зазоров.

Рекомендуется устанавливать винный шкаф Dunavox DAU-32.81DSS вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла (духовки, нагревателя, батареи и т.д.). Прямой солнечный свет может плохо повлиять на корпус, а источники тепла могут увеличить энергопотребление. Не допускается установка аппарата рядом с плитой или прибором, который может нагревать воздух в пространстве 1-5 см от его корпуса (например, рядом с холодильником, у которого теплообменная стенка граничит с аппаратом). Не рекомендуется устанавливать прибор на полы с подогревом без специальной термоизолирующей подложки.

Особенности использования

Профессиональное хранение коллекционных вин - непростая задача. При хранении вина важно соблюдать целый ряд условий. Точно поддерживать необходимую температуру и влажность, защищать вино от солнечного света, хранить бутылки горизонтально, удалять посторонние запахи. Все эти условия реализует современный Винный шкаф Dunavox DAU-32.81DSS.

Винный шкаф Dunavox DAU-32.81DSS относится к серии "Эксклюзив". Данная серия включает в себя винные шкафы для самых требовательных в дизайне и функциональности пользователей. Все модели могут быть по желанию встроены в Вашу кухню. Уникальное узкое исполнение младших моделей позволяет учесть нехватку площади на кухне. Старшие модели обеспечивают фильтрацию воздуха, функцию замка и имеют до трех зон охлаждения.

В зависимости от размера, объема и способа укладки бутылок, их фактическое число может отличаться. Вместимость шкафа указана с учетом размера традиционной бутылки 750 мл типа "Бордо" без упаковки.

Стандартная вместимость шкафа Dunavox DAU-32.81DSS составляет 32 бутылки. В данной модели варианты размещения бутылок и их количество может меняться при установке емкости с водой для увеличения влажности воздуха и без нее. Вы можете вытащить часть полок, чтобы поставить бутылки вертикально или разместить большие по размеру бутылки.

Винный шкаф DAU-32.81DSS представлен компанией Dunavox. Это достаточно молодая (открыта в 2006 году) венгерская компания, специализация которой выпуск первоклассных винных шкафов. Венгрия славится особым отношением к винам и появление этой компании на берегу Дуная вполне логично. Токайские сорта превосходны и нуждаются в особых условиях хранения.

Модельный ряд винных шкафов Dunavox широк и разнообразен. Вы найдете любые модели от компактных домашних, до профессиональных систем, предназначенных для установки в лучших ресторанах. Винные шкафы Dunavox выглядят безупречно, они прекрасно сочетаются как с кухонной мебелью, так и с интерьером классических гостиных.

Отличительная черта винных шкафов от Dunavox сочетание совершенства и технократического дизайна. Стильное сочетание металла и стекла великолепно подходит для любых интерьеров. Все материалы для изготовления шкафов тщательно подбираются. Прозрачные дверцы изготавливаются из специального стекла, не пропускающего губительного для вина ультрафиолетового излучения. Системы охлаждения способны регулировать температуру в широких диапазонах. Dunavox – прекрасный выбор для любых вариантов использования!

Основные преимущества Винного шкафа Dunavox DAU-32.81DSS:

  • Создает совершенные условия для хранения и дегустации вин
  • Две зоны охлаждения
  • Серия "Эксклюзив"
  • Вмещает до 32 бутылок типа Бордо
  • Современный дизайн
  • Отличные технические характеристики
  • Надежная электронная начинка
  • Стекло с защитой от УФ
  • Можно встраивать
  • Автоматическая система разморозки
  • Угольный фильтр в базовой комплектации
  • Минимальный уровень энергопотребления
  • Пять деревянных полок без лакового покрытия
  • Дверца шкафа выполнена из тонированного стеклопакета с защитой от УФ лучей и стальной рамки
  • Регулируемый температурный режим в диапазоне от +5°C до +22°C подходит для хранения большинства сортов вин
  • Равномерное поддержание температуры в по всему объему шкафа осуществляется внутренним вентилятором
  • Функция звукового оповещения об открытой двери
  • Функция "Отдых"
  • Две зоны охлаждения. Важно соблюдать: максимальная разница температур между зонами не должна превышать 8°C, также температура нижней зоны холодильника всегда должна быть ниже температуры верхней зоны
  • Функция увеличения влажности воздуха
  • Дверь перевешивается
  • Угольный фильтр служит для улучшения воздухообмена в шкафу, очищения от посторонних запахов и устранения лишней влаги.
  • Удобная панель управления обеспечивает простую и быструю установку необходимой температуры.
  • Светодиодная подсветка

Размеры шкафа и ниши для встраивания

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата