Отпугиватель грызунов биологический SITITEK БИО-1

Оставить отзыв
Отпугивание вредителей на участках, в погребах, складских помещениях
Этот товар относится к категориям: Отпугиватели грызунов и насекомых
Загрузка...
Код товара: 30272
Вес: 0.058 кг
Размер В*Ш*Г: 15х25 см

За что стоит полюбить эту модель:

Экологически чистый и натуральный состав
Прогонит грызунов даже из самых труднодоступных мест
Безопасный для людей и их питомцев, гуманный, удобный
Эффективен против: мелких грызунов, зайцев и различных насекомых
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:    58 г
Размер В*Ш*Г:   15х25 см
Площадь действия:   до 15 кв.м / до 30 дней
Материал:   состав содержит специально подобранную смесь эфирных масел
Описание

Экологически чистый и натуральный состав, содержащий смесь эфирных масел, которая с высокой эффективностью воздействует на обонятельные рецепторы грызунов и насекомых. Идеально подходит для отпугивания вредителей с территорий садовых участков, погребов, складских, технических помещений и т.д. — просто рассыпьте препарат по периметру, и уже через несколько дней вы заметите результат! Одной упаковки хватает для защиты от грызунов и насекомых до 15 кв.м. территории.

Чем опасны крысы

Крысы часто ассоциируются с грязью, болезнями и вредом, некоторые люди просто панически боятся грызунов и не зря. Они являются переносчиками огромного количества заболеваний: лептоспироза, туляремии, бешенства — всего около 70 болезней, многие из которых опасны для человека. Грызуны любят полакомиться остатками пищи и с удовольствием селятся на территории, прилегающей к пунктам общепита, а также на местах хранения или обработки пищевой продукции. Крысы часто селятся в местах хранения хлебобулочной и другой пищевой продукции.

Крысы проникают в помещение через любую доступную лазейку и обладают достаточно высоким интеллектом для того, чтобы не попадаться по несколько раз в одну и ту же ловушку. Большинство крыс уже давно не попадаются в простые мышеловки. А более эффективные ультразвуковые отпугиватели не получится разместить в трубе, воздуховоде, под полом или дыре в стене.

"SITITEK БИО-1" прогонит грызунов даже из самых труднодоступных мест!

Биологический отпугиватель "SITITEK БИО-1" основан на специальной смеси эфирных масел, запах которых сильно раздражает обонятельные рецепторы животных, вынуждая их покинуть территорию. Достаточно рассыпать препарат по периметру вашего участка или в предполагаемых местах появления грызунов, и они гарантировано не преодолеют такое препятствие. В случае, если грызуны уже поселились на вашей территории, необходимо рассыпать препарат по периметру, оставив им небольшой проход в виде незасыпанного участка. Препарат идеально подходит для того чтобы прогнать крыс и насекомых из труднодоступных мест, где невозможно установить ультразвуковой отпугиватель. Также "SITITEK БИО-1" можно использовать в качестве отпугивателя кротов. Для этого его необходимо просто засыпать в вырытую кротом нору.

Безопасный для людей и их питомцев, гуманный, удобный

"SITITEK БИО-1" не содержит ядовитых компонентов и абсолютно безопасен для человека, животных и растений. Вы можете не переживать, что препарат навредит кому-то кроме самих грызунов и насекомых. В отличие от ядов, он не убивает вредителей, а просто вынуждает их уйти. Благодаря этому вам точно не придется собственноручно избавляться от погибших вредителей — они уйдут "своим ходом". Одной упаковки препарата хватает для покрытия до 15 м² территории. Для защиты стандартного участка размером 6 соток вам хватит трех упаковок. Длительность действия "SITITEK БИО-1" достигает 30 дней (в зависимости от условий использования и наличия осадков).

Совместное использование "SITITEK БИО-1" с ультразвуковым отпугивателем — гарантия максимальной эффективности

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать "SITITEK БИО-1" совместно с ультразвуковым отпугивателем. Вместе они делают защищаемую территорию абсолютно непригодной для грызунов, воздействуя как на их слух, так и на обоняние. Если в помещении уже установлен ультразвуковой отпугиватель, то прямо перед входом в него можно рассыпать "SITITEK БИО-1", чтобы перекрыть вредителям путь проникновения на охраняемый участок.

Абсолютно натуральный и безопасный для человека и животных.

Продукт не причиняет вреда животным. Эффект отпугивания достигается путем сильного раздражения обонятельных рецепторов животных и непереносимости компонентов состава насекомыми (в некоторых случаях приводит к гибели насекомых).

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата