Термоодеяло для косметологии EcoSapiens INFRALIGHT 220x180 см

Оставить отзыв
Двухзонное
9 режимов
Нагрев от 35 до 55 градусов
Функция автоматического отключения
1
Этот товар относится к категориям: Электроодеяла
Загрузка...
Код товара: 31058
Вес: 2.76 кг
Размер В*Ш*Г: 180*220 см

За что стоит полюбить эту модель:

Изготовлено в соответствии с требованиями косметологии
Пульт с плавной регулировкой от min к max на все 2 зоны прогрева
Непромокаемый материал чехла с высокой износостойкостью
функция автоотключения через 60 минут работы
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   2,76 кг
Размер В*Ш*Г:   180*220 см
Уровни нагрева:   9 (от 35 до 55 град С)
Макс.потребляемая мощность:   60 Вт
Материал:   обивка - нейлон
Цвет:   синий
Таймер:   есть на 60 минут
Нагревательный элемент:   карбоновый
Гарантия:   1 год
Описание Двухзонное электроодеяло для косметологии Infralight сконструировано таким образом, что позволяет обёртывать разные зоны обогрева в зависимости от индивидуальных предпочтений ваших посетителей салона.
Одеяло выполнено из прорезиненного непромокаемого покрытия, такое покрытие не будет пропускать воду и другие жидкости, его будет легко поддерживать в чистоте.

У Infralight 1 пульт с плавной регулировкой от min к max на все 2 зоны прогрева. Во всех аналогах по 2-3 пульта. C 1 пультом вам не придётся использовать несколько розеток, проводов возле изделия будет меньше в несколько раз. есть функция автоотключения через 60 минут работы.


Конструкция Infralight позволяет включать отдельно верхнюю и нижнюю зоны. Верхняя зона — прогрев от плечей до низа живота. Нижняя зона — бедра, ягодицы и ноги.

 Одеяло разработано таким образом чтобы специалист мог варьировать использование электроодеяла в зависимости от медицинских показаний клиента. Верхняя и нижняя зона не связаны между собой, то есть мастер может закрыть ноги, но распахнуть верх, если область сердца клиенту нельзя нагревать. Можно выключить верхнюю зону, конструкция позволяет отдельно обернуть руки и слегка прогреть спину без перегрева сердца.

У электроодеяла Infralight есть липучки, это позволяет удобно фиксировать половинки одеяла и настраивать нагрев персонально под каждого клиента.

Чехол Infralight выполнен из непромокаемого прорезиненного материала с высокой износостойкостью. Такой материал не изнашивается, его легко чистить, он надежно защищает нагревательный элемент в случае попадания воды и других влажных материалов.

Внутри непромокаемого электроодеяла добавлен дополнительный слой наполнителя, чтобы не ощущались провода внутри и использование было комфортным и приятным.

Функция автоотключения – это 60 минутный таймер в пульте управления, который отключает изделие. Это является гарантией безопасности.

Пульты управления оснащены специальным предохранителем, который защищает изделия от скачков напряжения или других неполадок в сети. В случае если имел место скачок напряжения загорается индикатор «Protector» и нагрев изделия прекращается. Если этот индикатор загорелся, стоит обратиться в сервисный центр.

Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию и, соответственно, пульты управления. Такой подход позволяет улучшить наш электротекстиль и сделать его использование простым и удобным. Вам остаётся только наслаждаться теплом и уютом.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата