Электропростынь EcoSapiens Согревай-ка 150*120 см (ES-401)

Оставить отзыв
Электрическая простынь. 150*120 см
1
Этот товар относится к категориям: Электропростыни
Загрузка...
Код товара: 23097
Вес: 2 кг
Размер В*Ш*Г: 150х120 см

За что стоит полюбить эту модель:

Карбоновая (инфракрасная) система нагрева
Внутри электрогрелки нет проводов
Выполнена из экологически чистых, не синтетических материалов
Не излучает электромагнитных волн
Углеродное волокно исключает возможность короткого замыкания
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   150х120 см
Материал:   лавсан
Цвет:   белый
Описание

Электрическая простынь выполненная с использованием современных технологий. Согреет эффективно и безопасно. Выполнена на основе углеродных нагревательных элементов - внутри электропростыни нет проводов. Углеродное волокно исключает возможность короткого замыкания и возгорания, поэтому электропростынь абсолютно безопасна. Она не излучает электромагнитных волн. Электропростынь выполнена из экологически чистых, не синтетических материалов.

Электропростынь Согревай-ка 150*120 см имеет отлично подходит для быстрого согревания в холодной постели. Благодаря современной технологии на дает равномерное и мягкое тепло в течение длительного времени. Она может применяться для согревания в холодную погоду, чтобы защититься от простуды. Ее можно использовать дома и на даче.  Электропростынь Согревай-ка 150*120 см - отличный способ сэкономить на отоплении дачи, вы можете согревать постель а не весь дом, в межсезонье.

Многофункциональная электропростынь Согревай-ка спасёт вас от холода в осенние дни, сделает комфортным отдых зимними вечерами. Её можно использовать не только по прямому назначению, подкладывая под отдельные части тела, но и укрываться вместо пледа.

Инфракрасная электрическая простынь с 9 режимами нагрева и функцией автоотключения через 60 минут работы. Простынь выполнена из светлой ткани, в качестве нагревательного элемента используется карбоновое волокно. Простая ткань чехла позволяет приобрести такое изделие по более низкой стоимости, при этом все функции и нагревательные элементы по качеству ничем не отличаются от более дорогих изделий. Инфракрасный прогрев мягко проникает в ткани, расслабляет мышцы. Нагрев происходит постепенно.


Внимание! Товар обмену и возврату не подлежит, кроме случаев наличия брака и неисправностей!

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата