Уличный электрический обогреватель WWT ELCON RCH-2500/6

Оставить отзыв
2,5 кВт / 4 ступени мощности
Защита по классу IP67
Зона обогрева 14 кв.м
Пульт ДУ
2
Загрузка...
Код товара: 31334
Вес: 4.2 кг
Размер В*Ш*Г: 77×665×130 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Уличная эксплуатация
Дистанционным управлением
"Мгновенное" тепло
4 ступени мощности
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   77×665×130 мм
Вес (нетто):   4,2 кг
Тип установки:   настенный, подвесной
Мощность:   2500 Вт
Класс защиты:   IP67
Нагревательный элемент:   ИК лампа
Кабель питания:   есть
Управление :   Пульт ДУ
Кол-во режимов мощности:   4 (1 / 1,5 / 2 / 2,5 кВт)
Регулировка мощности:   4 уровня
Гарантия:   2 года
Описание

Уличный электрический обогреватель WWT Elcon RCH-2500/6 это водонепроницаемый инфракрасный нагреватель мощностью 2500 Вт с 4 ступенями регулировки мощности и дистанционным управлением.

Это единственное сертифицированное устройство IP67, которое устойчиво к пыли, влаге и воде. Благодаря стильному дизайну и высокой производительности это наиболее подходящая система для обогрева зимнего сада, террасы, балкона, кафе, бара, отеля, бизнес-центра, фабрики, церкви и т. д. не смотря на воздействия внешних факторов таких как дождь, пыль и другие.

Основным элементом обогревателя является стеклянная трубка инфракрасной (высокоинтенсивной инфракрасной) лампы, которая покрыта специальной позолотой. Золотое покрытие поглощает лучи, которые могут навредить глазам , сохраняя Ваше здоровье при использовании обогревателя.

Уличные инфракрасные нагреватели WWT серии ELCON RCH обеспечивают энергосбережение с использованием пульта дистанционного управления.

Инфракрасный нагреватель WWT Elcon серии RCH имеет много преимуществ по сравнению с традиционными нагревателями, используемыми на открытых площадках. Стоимость инвестиций и установки очень низкая по сравнению с другими обогревателями. Сборка и разборка очень просты. Одним из основных преимуществ инфракрасных нагревателей, которые обеспечивают нагрев светом, является экономия энергии. Экономия энергии обеспечивается несколькими способами. Одним из них является то , что он делает локальное отопление. Вместо того, чтобы нагревать пустые пространства, он применяется к местам, где есть области использования. Поэтому достигается большая экономия энергии. Кроме того, благодаря пульту управления нагреватель серии RCH может использоваться в 4 отдельных режимах энергопотребления от 25% до 100% мощности . Потребность в тепле в не очень холодной среде может быть выполнена с очень низким энергопотреблением.



Преимущества:

  • Большая площадь нагрева
  • 4-ступенчатый модуль управления
  • Индикатор мощности на цифровом дисплее
  • Эстетический дизайн и простая установка
  • Максимальная теплопередача с золотой дальней инфракрасной технологией
  • Стеклянная трубка инфракрасной (высокоинтенсивной инфракрасной) лампы покрыта специальным позолотой. Золотое покрытие поглощает лучи, которые могут навредить глазам , сохраняя Ваше здоровье на максимальном уровне
  • Достигает 100% мощности в течение 1 секунды, поэтому он мгновенно начинает греть.
  • Подходит для горизонтального и вертикального использования
  • Срок службы 7000 часов, а также не требует дополнительного обслуживания и ремонта, как в других системах отопления во время работы
  • С помощью параболической конструкции корпуса и отражателя на нем достигается максимальное соотношение Вт / см по сравнению с другими системами отопления той же мощности

Принцип работы

1. Для работы обогревателя достаточно подключить кабель к розетке.
2. Нет необходимости снимать какую-либо часть устройства для электрического подключения.
3. Не устанавливайте прибор непосредственно под или над электрической розеткой.
4. Требуется четкое соединение, электрическое соединение должно быть выполнено с помощью переключателя включения/выключения.
5. Для электрического соединения в установке должно существовать заземление.
6. Перед сборкой устройства следует принять во внимание высоту установки в разделе "Технические характеристики" и соответствующим образом повесить или закрепить его.
7. Следует проверить, способна ли установка, в которой производится электрическое соединение, отключать питание устройства.
8. В комплект поставки для крепления на стену входит: 2 ронделя, 1 длинный винт и 3 винта для крепления к стене.
9. Наша компания не несет ответственности за любые повреждения, которые могут возникнуть, если устройство установлено там, где нет заземления или недостаточной электрической установки.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата