Газовый обогреватель от баллона, напольный, для дома, дачи и помещений Bartolini Pullover I Turbo Plus с тепловентилятором

Оставить отзыв
Универсальный: газ + электричество. До 60 кв.м.
1
Этот товар относится к категориям: Газовые, Газовые обогреватели от баллона
Загрузка...
Код товара: 23516
Вес: 15 кг
Размер В*Ш*Г: 780×430×420 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Автоматическое отключение при превышении ПДК углекислого газа
3 ступени мощности
Работает на газе и электроэнергии
Работает от газового баллона 27 л
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   15 кг
Размер В*Ш*Г:   780×430×420 мм
Тип установки:   напольный, переносной
Площадь обогрева:   до 60 кв.м.
Мощность:   4,2 кВт (газ) + 2 кВт (эл. нагр)
Напряжение:   220 В
Кол-во режимов мощности:   1,4 ; 2,8 ; 4,2 кВт
Объем баллона:   27 литров
Топливо:   пропан/бутан
Пьезоподжиг:   да
Давление газа:   30 м/бар
Система безопасности:   датчик контроля наличия пламени
Расход газа:   0.1-0.3 кг/час
Описание

Газовые инфракрасные обогреватели Bartolini Primavera I Turbo Plus производиться в Италии. Данные модели имеют европейские сертификаты DNV и ISO 9002, а также российский сертификат соответствия и пожарный сертификат. Мобильные, надежные и сравнительно недорогие керамические газовые обогреватели для дачи Bartolini более 30 лет успешно продаются в странах Европы, Канады и России.

Инфракрасный газовый обогреватель Bartolini Primavera I Turbo Plus применяется для дополнительного или основного отопления любых бытовых и хозяйственных объектов: загородных домов, мастерских, складских помещений, бытовок и гаражей. Керамические панели газового обогревателя, выполненные по специальной технологии, обеспечивают полноту сгорания газа. Благодаря этой технологии вредные продукты сгорания и запах в помещении отсутствуют. Обогреватель работает на экологически чистом, недорогом и достаточно безопасном виде топлива – бытовой сжиженный газ пропан – бутан, широко применяемый в быту и на производстве.

Функциональные особенности обогревателя Bartolini Primavera I Turbo Plus с тепловентилятором:

  • Обогреватель можно включать в 3 режимах — на мощности 1,4; 2,8 и 4,2 кВт. Это позволяет экономить газ в небольших помещениях, создавать оптимальную температуру.
  • Наличие системы контроля за концентрацией углекислого газа — при повышении показателя до 1,5 % от общего объема воздуха горелка автоматически отключается.
  • Система контроля пламени. Если огонь по каким-либо причинам погас, обогреватель автоматически перекроет подачу газа.
  • Полная безопасность газового баллона, которая обеспечивается специальным кожухом. Емкость устанавливается сзади, поэтому ее совсем не видно.
  • Наличие колесиков, позволяющих легко перемещать обогреватель Bartolini Turbo Plus по дому или квартире. Детали вращаются на 360° вокруг своей оси, поэтому изделие без затруднений можно передвигать в любом направлении.
  • Универсальность. Обогреватель способен работать на двух видах газа и от электросети. В последнем случае нагрев будет происходить за счет тепловентилятора мощностью 2 кВт. Этого достаточно примерно на 15–30 квадратных метров, в зависимости от погодных условий и качества теплоизоляции помещения.
  • Наличие пьезорозжига. Данный элемент позволяет не использовать зажигалки или спички при включении газового обогрева. Необходимо просто повернуть регулятор и нажать на кнопку – к горелке подастся электрический разряд, достаточный для провокации возгорания газа, мощности.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата