Инфракрасный обогреватель Neoclima IR-3.0

Оставить отзыв
ИК обогреватель. 3000 Вт. 380 В. IP20
2
Этот товар относится к категориям: Инфракрасные, Инфракрасные потолочные
Загрузка...
Код товара: 21081
Вес: 14 кг
Размер В*Ш*Г: 43х1630х395 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Быстро прогревает помещение
Обогреватель закрытого типа
Класс защиты IP 20
Прост в подключении и использовании
Единственный обогреватель для плохо утепленных помещений
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Размер В*Ш*Г:   43х1630х395 мм
Тип установки:   потолочный (крепление на потолке: до 2 кВт – цепочка, свыше 2 кВт – крепеж)
Площадь обогрева:   30 кв.м.
Мощность:   3000 Вт
Напряжение:   380 В
Класс защиты:   I
Тип нагревательного элемента:   ТЭН, излучатель - анодированный алюминий с продольным рифлением
Кол-во режимов мощности:   1
Класс влагозащиты:   IP 20
Высота установки:   не менее 1,8 м от пола
Страна:   Китай
Гарантия:   2 года
Описание

Электрический нагреватель Neoclima IR-3.0 – мощный инфракрасный нагреватель потолочного типа. Может применяться для обогрева жилых домов, дач и производственных помещений. Его мощность составляет 3000 Вт, этого достаточно для основного обогрева помещений площадью до 30 кв.м или дополнительного обогрева помещений площадью 60 кв.м. Обогреватель компактен и помещен в надежный корпус. Он крепится на потолке, а значит не занимает лишнего места. Обеспечивает равномерный прогрев помещения.

Электрический нагреватель Neoclima IR-3.0 использует для нагрева особый вид тепла - инфракрасное излучение. ИК излучение, как солнечные лучи, проходит через воздух практически без потерь и попадает на предметы помещения, пол и стены, сразу же нагревая их. Далее теплый воздух поднимается к потолку, и, по мере остывания, спускается вниз. Таким образом, идет непрерывная конвекция, обеспечивающая наиболее равномерный прогрев помещения.

Благодаря ИК принципу работы, нагреватель не выжигает кислород, не требует проветривания, не образует неприятного запаха и бесшумен в работе. ИК обогреватель позволяет поддерживать в помещении самую комфортную температуру, без риска излишне перегреть воздух. Он эффективен в помещениях с высокими потолками или плохо утепленном помещении.

Электрический нагреватель Neoclima IR-3.0 выполнен по классу защиты IP20 и не имеет защиты от попадания воды. Это означает, что данный обогреватель предназначен для закрытых помещений.

Особенности использования

Инфракрасный обогреватель закрытого типа Neoclima IR-3.0 используется в качестве основного или дополнительного источника обогрева практически любых помещений. Квартиры, дачи, спортивные сооружения, административно-офисные помещения, торгово-выставочные комплексы, производственные корпуса, крытые рынки, животноводческие фермы и многое другое может быть согрето экономичным теплом инфракрасных обогревателей, там, где требуется строгое соблюдение температурного режима.

Инфракрасный потолочный обогреватель закрытого типа Neoclima IR-3.0 экономит электроэнергию, оно особенно эффективен в помещениях с большими теплопотерями. Инфракрасный обогреватель не греет воздух, он нагревает сами предметы.

Устройство

Нагревательный элемент - ТЭН, излучатель - анодированный алюминий с продольным рифлением. Есть возможность каскадного подключения и управления групповым термостатом (опция). Корпус обогревателя изготовлен из листовой стали с дополнительным полимерным покрытием

Монтаж

Инфракрасный потолочный обогреватель Neoclima IR-3.0 прост в установке и демонтаже. Специально разработанные крепления позволяют подвешивать обогреватель. Обогреватели Neoclima IR 08, 1.0, 2.0 крепятся на потолке цепочкой, обогреватели Neoclima IR IR 3.0, 4.0 – крепеж комплект кронштейнов.

Комплектация:

  • Электрический ИК обогреватель
  • Крепёжный комплект
  • Руководство по эксплуатации

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата