Инфракрасный обогреватель Neoclima IRO-3.0

Оставить отзыв
Инфракрасный обогреватель. IP 20. 3000 Вт
2
Этот товар относится к категориям: Инфракрасные, Инфракрасные потолочные
Загрузка...
Код товара: 21073
Вес: 5 кг
Размер В*Ш*Г: 60x935x305 мм

За что стоит полюбить эту модель:

Открытого типа
Экономия пространства
Мгновенный обогрев
Прост в подключении и использовании
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   5 кг
Размер В*Ш*Г:   60x935x305 мм
Тип установки:   потолочный
Материал:   отражатель из зеркальной нержавеющей стали, корпус - оцинкованная сталь
Площадь обогрева:   30 кв.м.
Мощность:   3000 Вт
Напряжение:   380 В
Класс защиты:   I
Кол-во режимов мощности:   1
Система безопасности:   есть защитная решётка
Класс влагозащиты:   IP 20
Высота установки:   не менее 1,8 м от пола, до 15 метров
Страна:   Китай
Гарантия:   2 года
Описание

Инфракрасный обогреватель Neoclima IRO-3.0 - мощный обогреватель для дачи, складов, производственных и других видов помещений. Он быстро создает комфортные условия в неотапливаемом помещении площадью до 30 кв.м. В случае использования в качестве дополнительного источника тепла, он способен обогревать помещения до 60 кв.м.

Обогреватель Neoclima IRO-3.0 потолочный, открытого типа. Благодаря такой конструкции он не занимает лишнего места и обеспечивает наиболее равномерный прогрев помещения. Благодаря особым свойствам ИК лучей обогреватель может осуществлять зональный обогрев даже в помещениях с высокими потолками. Его можно использовать в торговых, офисных и жилых помещениях, медицинских учреждениях, школах и т. д.

Электрический нагреватель Neoclima IRO-3.0 использует особый вид энергии - инфракрасное излучение. Это излучение проходит через воздух практически без потерь и попадает на предметы помещения, пол и стены, сразу же нагревая их. Далее теплый воздух поднимается к потолку, и, по мере остывания, спускается вниз. Таким образом, идет непрерывная конвекция, обеспечивающая наиболее равномерный прогрев помещения. Благодаря ИК принципу работы, нагреватель не выжигает кислород, не требует проветривания, не образует неприятного запаха и бесшумен в работе.

Электрический нагреватель Neoclima IRO-3.0 выполнен по классу защиты IP20 и не имеет защиты от попадания воды. Это означает, что данный обогреватель предназначен установки в закрытых помещениях.

Особенности использования

Инфракрасный обогреватель открытого типа Neoclima IRO-3.0 используется в качестве основного или дополнительного источника обогрева практически любых помещений. Квартиры, дачи, спортивные сооружения, административно-офисные помещения, торгово-выставочные комплексы, производственные корпуса, крытые рынки, животноводческие фермы и многое другое может быть согрето экономичным теплом инфракрасных обогревателей, там, где требуется строгое соблюдение температурного режима.

Инфракрасный потолочный обогреватель открытого типа Neoclima IRO-3.0 экономит электроэнергию, оно особенно эффективен в помещениях с большими теплопотерями. Инфракрасный обогреватель не греет воздух, он нагревает сами предметы.

Устройство

Корпус обогревателя выполнен из оцинкованной стали, отражатель из зеркальной нержавеющей стали. Предусмотрена защитная решетка.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата