Чехол зимний к каркасу Леда №11

Оставить отзыв
Укрытие садовых качелей Leda в непогоду
Этот товар относится к категориям: Аксессуары
Загрузка...
Код товара: 28621

За что стоит полюбить эту модель:

Защищает от атмосферных осадков
Блокирует попадание пыли
Останавливает тополиный пухОбеспечивает сохранность элементов интерьера и содержимого беседки зимой
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Страна:   Россия
Описание

Полезное дополнение к каркасу беседке Леда №11 для кресел гамаков. Несмотря на то, что каркас беседки с креслом гамаком рассчитан на круглогодичное использование, совсем не лишним будет приобрести чехол зимний. Он обеспечивает надежную защиту беседки и ее содержимого от атмосферных осадков и не допускает попадание пыли внутрь. Благодаря ему, качели максимально долго сохраняют презентабельный внешний вид.

Зимний чехол для укрытия садовых качелей надежно защищает каркас

Почему мы советуем это сделать? Каркас изготавливается из сосны или ели. Он обработан специальной масляной пропиткой и покрыт акрилатным лаком. Т.е. прослужит такой каркас долго. Но чтобы увеличить этот срок, стоит купить чехол для зимнего укрытия садовых качелей. Ведь в этом случае даже сам гамак-качели можно не убирать, оставив его прикрепленным к каркасу. Зимний чехол для качелей садовых надежно защитит саму конструкцию и качели от дождя, снега и ветра.

Основа пола каркаса – металл, фурнитура также металлическая. Крыша выполнена из водонепроницаемой ткани и пропитана TEFLON. Но и этим деталям каркаса также не помешает защита во время «зимовки» на улице. Т.е. для лучшей сохранности этого уютного уголка отдыха стоит приобрести чехол для зимнего укрытия садовых качелей.

Что собой представляет такой чехол? Он изготовлен из водо- и грязеотталкивающего материала. Сшит чехол в соответствии с размером каркаса, что является гарантией надежной защиты сооружения. Накрывать каркас просто куском ткани или пленкой, закрепляя её каким-то образом – не надежно. Сильные порывы ветра могут «унести» эту защиту. Чехол плотно «садится» на каркас, не давая возможности любым погодным катаклизмам сорвать укрытие.

Вентиляция чехла для гамака\садовых качелей

Зимний чехол для качелей садовых имеет отверстия для вентиляции и полог, через который можно забраться в мини-беседку. Отверстия для вентиляции также способствуют надежной сохранности каркаса и гамака-качелей.

Такой чехол пригодится и в том случае, если лето выдалось дождливым и холодным. На определенный период можно его использовать и в такой ситуации. Полог чехла открывается достаточно для того, чтобы попасть в мини-беседку, уютно устроившись в мягком гамаке.

Если вы являетесь счастливым обладателем нашей продукции – качелями, гамаком беседкой, то стоит подумать об их сохранности в зимний период. Чехол для качелей садовых купить или для беседки нашего производства можно в интернет магазине компании «Леда».

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата