Гриль - смокер Грилёк Паровоз XL

Оставить отзыв
3 в 1 гриль, коптильня. Уникальная конструкция
10
Этот товар относится к категориям: Угольные, Грили коптильни, Дровяные
Загрузка...
Код товара: 28301
Вес: 60 кг
Размер В*Ш*Г: 180*120*60 см

За что стоит полюбить эту модель:

Простота использования и содержания
Полифункциональность и компактность
Демократичная стоимость
Оригинальный дизайн
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   60 кг
Размер В*Ш*Г:   180*120*60 см
Материал:   сталь 3 мм
Комплектация:   решетка из нержавеющей стали, удобная дровница, поддон в комплект не входит
Общая площадь приготовления:   80*40+40*40 см
Термометр:   есть
Крышка:   есть
Страна:   Россия
Гарантия:   10 лет (от сквозного прогорания)
Описание

Если вы хотите максимально разнообразить ваше меню и продемонстрировать кулинарные способности гостям, вам стоит подумать о приобретении устройства, которое помогло бы при минимальных усилиях реализовать самые интересные идеи. Именно таким приспособлением является гриль - смокер Грилёк Паровоз ХL, сочетающий функции барбекю, гриля и коптильни.

Данное устройство представляет собой конструкцию, позволяющую одновременно приготовить несколько аппетитных блюд разными способами (к примеру, стейк, шашлык, копченую рыбу). Секрет — в рациональном использовании продуктов сгорания, в частности, дыма. Дело в том, он не уходит просто в никуда, а направляется в камеру для копчения, повышая функциональность устройства. Малый вес и умеренные габариты позволяют легко перемещать изделие в любое удобное для вас место. Доступная цена является дополнительным бонусом для тех, кто предпочитает совмещать практичность и удобство.

Особенности использования

Изначально на гриль-смокер дается десятилетняя гарантия, что само по себе уже немало. Однако существует ряд условий, придерживаясь которых вы не только обеспечите полноценную работу изделия на протяжении указанного периода, но и ощутимо продлите срок его службы:

  • смокер следует очищать после каждого использования, процесс чистки предполагает не только удаления золы и остатков пищи, но и мытьё, и вытирание до полного высыхания;
  • хранить изделие желательно в сухом месте;
  • рекомендуется избегать резкого охлаждения устройства (которое, например, возможно при мытье прохладной водой сразу после использования) — это может привести к разрушению материала.

Важно! Не забывайте о пожарной безопасности: не располагайте конструкцию в непосредственной близости от легко воспламеняющихся предметов, избегайте использования развевающийся широкой одежды, при установке учитывайте направление ветра.

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата