Дровница Firewood W-01

Оставить отзыв
Оригинальный аксессуар для гриля, печи или камина
Этот товар относится к категориям: Дровницы
Загрузка...
Код товара: 23315
Вес: 3 кг
Размер В*Ш*Г: 45 x 33 x 26 см

За что стоит полюбить эту модель:

Удобство при обслуживании источников открытого огня
Безопасность
Чистота в доме
Декоративное хранение дров
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Вес:   3 кг
Размер В*Ш*Г:   45 x 33 x 26 см
Материал:   сталь 3 мм окрашенная экологически чистым порошковым покрытием
Описание

Использование костровых чаш во дворе, летних кухонь с русской печью или тандыром, а также каминов в жилых помещениях, требует наличия специальных аксессуаров для организации удобного и безопасного пространства вокруг места разведения костра. Одним из таких приспособлений является дровница W-01.

Материалом изделия служит качественная прокатная сталь толщиной 3 мм, покрытой слоем из порошкового напыления, которое придает аксессуару благородный вороной окрас и защищает от коррозии. На подставке можно разместить с десяток или больше крупных и толстых поленьев длиной до 30 сантиметров. Дизайн дровницы модернистский и одновременно минималистичный, что позволяет вписать ее в любой интерьер. Чтобы люди не спотыкались о кучи поленьев для костра, они должна храниться в специально отведенном для этого месте. Лаконичная и простая дровница без лишних декоративных элементов идеально подходит для этого. 

Чтобы не бегать с десяток раз на дровяной склад, достаточно один раз сложить поленья в это приспособление и отнести его в нужное место. Обычно полной загрузки хватает для нескольких часов горения камина или 2-3 загрузок шашлыка. Декорирование пространства – это главное предназначение дровницы. Она будет великолепно дополнять интерьер комнаты, создавать красивую композицию рядом с костровой чашей, или придавать летней кухне ухоженный и обустроенный вид. Также она может служить самостоятельным предметом декора даже при отсутствии камина, например, в тех случаях, когда требуется создать концептуальный дизайн в комнате.


Отзывы

Условия доставки
Условия возврата