Аттрактант Октенол

Оставить отзыв
Повышает эффективность приманивания более чем в 4 раза
1
Этот товар относится к категориям: Расходные материалы
Загрузка...
Код товара: 29276

За что стоит полюбить эту модель:

Эффективно решает проблему комаров
Безопасен для здоровья человека
Надолго хватает
Оригинальный
Наличные курьеру
VISA
MasterCard
Сбербанк
WebMoney
Яндекс.Деньги
Купи Легко
от Альфа банка
Оплата по счёту
Характеристики
Отзывы
Условия доставки
Условия возврата

Характеристики

Характеристики
Особенности:   емкость 10 мл
Страна:   Россия
Гарантия:   1 год
Описание

Аттрактант Октенол идеально сочетается с уничтожителями комаров серии KRN-5000 и GRAD Black G1. Также его можно успешно использовать с другими уничтожителями стационарного типа: Москито MV-01, ElectroTrap V-16, "Садовый М" и т.д.

Исследования показывают, что использование аттрактанта "Октенол" повышает эффективность работы уничтожителей комаров до 3-4 раз. Кроме того, с данной приманкой вы увеличиваете площадь действия уничтожителя комаров в 2 раза. Эта приманка была специально разработана для уничтожителей комаров, таких как KRN-5000 и GRAD Black G1, которые привлекают комаров и мошек углекислым газом, теплом и особым запахом аттрактанта.

Для людей и животных "Октенол" не имеет запаха, не токсичен и не вызывает аллергических реакций. Композиция препарата подобрана так, чтобы привлекать только кровососущих насекомых. Полезные насекомые — бабочки, мотыльки, пчелы и другие — на него не реагируют. В составе аттрактанта "Октенол" используются только натуральные вещества органического происхождения.

Одного флакона аттрактанта "Октенол" хватает более чем на 45 дней. И это того стоит — вы сможете прекрасно отдохнуть на даче без надоедливых комаров и мошек!

Особенности использования

Аттрактант Октенол — экологически чистая и безопасная приманка для использования с различными уничтожителями насекомых. Принцип действия приманки основан на привлечении кровососущих насекомых запахом, схожим с тем, которым обладает кожа и волосы человека, а также шерсть теплокровных животных. В составе аттрактанта используются только натуральные вещества органического происхождения (на основе продуктов жизнедеятельности крупного рогатого скота и растений). Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций, привлекает ТОЛЬКО кровососущих насекомых (бабочки, мотыльки, пчелы и т.д. на него не реагируют).

Уничтожители комаров обычно привлекают насекомых ультрафиолетовым светом, а также выделением углекислого газа и тепла. Но ряд испытаний показал, что часть комаров, подлетая к прибору, понимает, что для них тут нет ничего интересного, и не приближается на достаточно близкое расстояние, чтобы попасть в ловушку. Инженеры долгое время работали над тем, как усилить действие уничтожителя на комаров, находящихся в непосредственной близости к нему. В результате, появился специальный препарат для привлечения кровососущих насекомых — "Октенол".

Отзывы

Условия доставки
Условия возврата